8
3
5

3

Germán Muñoz jugó 35 partidos por Universitario entre las temporadas 1995 y 1996.  Fue titular 21 veces, no anotó goles, recibió 7 tarjetas amarillas y nunca fue expulsado.  Disputó los partidos por la Copa Libertadores 1996 ante Sporting Cristal de visita (victoria por 2 a 0) y ante Peñarol de Uruguay en Lima (derrota por 3 a 1) y en Montevideo (victoria por 2 a 1).  En la temporada 1994 le había anotado un gol al Sport  Boys el domingo 31 de julio en la victoria por 1 a 0 por el Campeonato Descentralizado.

Su primer partido del año 1995 fue un amistoso con Unión Huaral jugado en el estadio Lolo Fernández que la “U” ganó por 1 a 0 con gol de Manuel Dávila de cabeza a los 10 minutos del segundo tiempo.  Germán Muñoz, Alfonso Dulanto, Juan Manuel Olivares y Alexis Ubillús fueron los defensas titulares que mandó a la cancha el aún técnico Fernando Cuéllar.

Su debut oficial de la temporada, bajo la dirección técnica de Sergio Markarián, se produjo el domingo 5 de marzo de 1995 ante Sporting Cristal en el estadio Nacional por el Campeonato Descentralizado.  Muñoz inició las acciones en la defensa junto a Alfonso Dulanto, Edson Domínguez y Alexis Ubillús.  La “U” se impuso por 2 a 1 con goles de Wilfredo Begazo de cabeza a los 8 minutos del primer tiempo y Germán Carty de shot a los 12 minutos del complemento.  El brasileño Marco Roberto anotó para los celestes de shot a los 36 minutos del período inicial.  En este partido el árbitro Antonio Arnao le mostró a Germán Muñoz la primera tarjeta amarilla de la temporada.

También sería amonestado por el árbitro Luis Seminario el domingo 28 de mayo de 1995 ante Ciclista Lima en el estadio Nacional por el Campeonato Descentralizado (empate a 0); por el árbitro Antonio Arnao el domingo 4 de junio de 1995 ante Cienciano en el estadio Garcilaso de la Vega del Cusco por el Campeonato Descentralizado (derrota por 2 a 0); por el árbitro José Arana el jueves 8 de junio de 1995 ante Unión Huaral en el estadio Nacional por el Campeonato Descentralizado (victoria por 2 a 1); por el árbitro Marcio Rezende de Brasil el sábado 23 de marzo de 1996 ante Peñarol de Uruguay en el estadio Nacional por la Copa Libertadores (derrota por 3 a 1); y por el árbitro Luis Seminario el sábado 22 de junio de 1996 ante Alianza Atlético en el estadio Lolo Fernández por el Campeonato Descentralizado (victoria por 3 a 1).

La última tarjeta amarilla de Germán Muñoz le fue mostrada por el árbitro Ángel Ziani el domingo 3 de noviembre de 1996 ante Deportivo Municipal en el estadio Municipal de Chorrillos por el Campeonato Descentralizado.  El partido concluyó empatado a 0.  Muñoz, Walter Bustamante, Marko Ciurlizza y Gabriel Gonzales conformaron el mediocampo que mandó a la cancha el técnico Eduardo Luján Manera.  Esta fue la última vez que Germán Muñoz saltó a la cancha como titular.

El último partido de Germán Muñoz como jugador de Universitario lo disputó el domingo 17 de noviembre de 1996 ante Unión Minas en el estadio Daniel Alcides Carrión de Cerro de Pasco por la Pre-Liguilla.  Muñoz ingresó a la cancha en reemplazo de Marko Ciurlizza.  El partido concluyó sin abrirse el marcador.