5
1
6
3

Alexis Ubillús llegó a Universitario en la temporada 1994.  En la temporada 1995 jugó 40 partidos (todos de titular) y anotó 1 gol.

Su primer partido de la temporada 1995 fue un amistoso ante Unión Huaral jugado en el estadio Lolo Fernández el lunes 6 de febrero de 1995 que la “U” ganó por 1 a 0 con gol de Manuel Dávila de cabeza a los 10 minutos del segundo tiempo.  Ubillús alineó como lateral izquierdo acompañando a Germán Muñoz, Alfonso Dulanto y Juan Manuel Olivares en la defensa.  Su primer partido oficial de la temporada fue el disputado contra Sporting Cristal el domingo 5 de marzo de 1995 en el estadio Nacional por el Campeonato Descentralizado.  La “U” ganó por 2 a 1 con goles de Wilfredo Begazo de cabeza a los 8 minutos del primer tiempo y Germán Carty de shot a los 12 minutos del complemento.  Por los celestes anotó Marco Roberto de shot a los 36 minutos de la primera etapa.  El técnico Sergio Markarián conformó la defensa titular con Germán Muñoz, Alfonso Dulanto, Edson Domínguez y Alexis Ubillús.  En este partido el árbitro Antonio Arnao le mostró a Ubillús su primera tarjeta amarilla de la temporada.

El domingo 30 de abril de 1995 Alexis Ubillús anotó su único gol del año.  Fue al Unión Minas en el estadio Nacional por el Campeonato Descentralizado.  La “U” ganó por 4 a 1 con goles de Roberto Martínez de shot a los 11 minutos del primer tiempo, Ubillús de shot a los 34 minutos del mismo período, Edson Domínguez de cabeza a los 12 minutos del segundo tiempo y Germán Carty de shot a los 32 minutos de la misma etapa.  El gol de Unión Minas lo hizo Mifflin Bermúdez de shot a los 12 minutos del primer tiempo.  En la temporada 1994 Ubillús había anotado 2 goles: al Deportivo Municipal el domingo 20 de febrero (derrota por 2 a 1) y a Alianza Atlético el domingo 29 de mayo (victoria por 2 a 0).

En sus 40 partidos con Universitario en la temporada 1995 Alexis Ubillús recibió 6 tarjetas amarillas y 3 tarjetas rojas.  La primera expulsión ocurrió el miércoles 8 de febrero de 1995 en un amistoso ante Unión Huaral disputado en el Complejo Deportivo de dicho club en la ciudad de Huaral que acabó empatado a 0.  El árbitro era Luis Garay.  Ubillús inició las acciones en la defensa junto a Alessandro Morán, Edson Domínguez y Luis Guadalupe.  Fue expulsado por segunda vez en el año por el árbitro Fernando Chapell el sábado 21 de mayo de 1995 ante Alianza Lima por el Campenato Descentralizado.  La tercera tarjeta roja se la mostró el árbitro Luis Seminario el domingo 20 de agosto de 1995 ante Melgar FBC en el estadio Nacional por el Campeonato Descentralizado.  La “U” ganó por 1 a 0 con gol del paraguayo Edgar Denis de penal a los 18 minutos del primer tiempo.  La defensa crema estuvo integrada por Jean Ferrari, Juan Manuel Olivares, Edson Domínguez y Alexis Ubillús.

La última tarjeta amarilla se la mostró el árbitro Luis Seminario el jueves 9 de noviembre de 1995 ante Deportivo Municipal en el estadio Nacional por el Octogonal.  El partido acabó empatado a 1 con goles de Alex Rossi de shot a los 40 minutos del primer tiempo para los cremas y de Penalillo de shot a los 44 minutos del segundo tiempo para los ediles.  Alessandro Morán, Alvaro Barco, José Espinoza y Alexis Ubillús conformaron la defensa titular.

El último partido de Alexis Ubillús como jugador de Universitario lo disputó el miércoles 27 de diciembre de 1995 ante Alianza Lima en el estadio Nacional por la definición del subcampeonato y la clasificación a la Copa Libertadores 1996.  La “U” ganó por 1 a 0 con gol de Roberto Martínez de shot a los 39 minutos del segundo tiempo.  El técnico Sergio Markarián alineó a Ubillús como lateral izquierdo acompañando a Freddy Torrealva, Edson Domínguez y José Espinoza en la defensa.