6
14
17
4

Germán Carty fue el goleador de Universitario en la temporada 1995.  Anotó 17 goles en 45 partidos (39 de titular).  Su promedio de 0.377 goles por partido lo ubica como el tercer mejor delantero peruano en el triple quinquenio 1995-2009, por encima del 0.361 de Ysrael Zúñiga y del 0.326 de Roberto Jiménez, aunque superado por Johan Fano (0.44) y Paul Cominges (0.40).

Debutó el miércoles 8 de febrero de 1995 en un amistoso ante Unión Huaral en el Complejo Deportivo de dicho club que acabó empatado a 0.  Carty alineó en la delantera junto a Freddy Torrealva y Carlos Flores.  Su primer partido oficial lo disputó el domingo 5 de marzo de 1995 ante Sporting Cristal en el estadio Nacional por el Campeonato Descentralizado.  Wilfredo Begazo y Germán Carty fueron los delanteros titulares que el técnico Sergio Markarián mandó a la cancha y ambos marcaron los goles cremas (Begazo de cabeza los 8 minutos del primer tiempo y Carty de shot a los 12 minutos del segundo tiempo capitalizando un grueso error del portero rimense Julio César Balerio).  El gol de descuento de los celestes para el 2 a 1 final lo hizo el brasileño Marco Roberto de shot a los 36 minutos de la primera etapa.  Paolo Maldonado ingresó en este partido en reemplazo de Carty.

De sus 17 goles, 13 fueron de shot, 1 de penal y 3 de cabeza.  Todos fueron anotados en partidos válidos por el Campeonato Descentralizado.  Después de anotarle a Sporting Cristal marcó en la valla del Deportivo Municipal el domingo 12 de marzo de 1995 en el estadio Nacional.  La “U” ganó por 2 a 0 con goles de Roberto Martínez de tiro libre a los 16 minutos del primer tiempo y Germán Carty de shot a los 24 minutos de la misma etapa.  Wilfredo Begazo acompañó a Carty en la delantera titular.

Su primer doblete llegó el domingo 16 de abril de 1995 en el estadio Nacional frente al Deportivo Sipesa.  Sus goles, de shot a los 17 y a los 41 minutos del segundo tiempo, sirvieron para que la “U” ganara por 2 a 0.  Jorge Amado Nunes y Germán Carty fueron los delanteros titulares.  En la fecha siguiente, el domingo 23 de abril de 1995, anotó el gol del triunfo por 1 a 0 sobre el Atlético Torino en el estadio Miguel Grau de Piura.  Su gol fue de shot a los 10 minutos del primer tiempo.  Esta vez lo acompañó en la delantera Carlos Flores.  Una semana después, el domingo 30 de abril de 1995, anotó en el arco del Unión Minas en la victoria por 4 a 1 en el estadio Nacional.  Su gol, de shot a los 32 minutos del segundo tiempo, fue el cuarto de la “U”.  Antes habían anotado Roberto Martínez de shot a los 11 minutos del primer tiempo, Alexis Ubillús de shot a los 34 minutos de la misma etapa y Edson Domínguez de cabeza a los 12 minutos del segundo tiempo.  El gol de Unión Minas lo hizo Mifflin Bermúdez de shot a los 12 minutos del primer período.  Paolo Maldonado fue el compañero de Carty en la delantera.

El sábado 21 de mayo de 1995 le anotó 2 goles a Alianza Lima en el estadio Alejandro Villanueva: de penal a los 28 minutos del primer tiempo y de cabeza a los 37 minutos de la segunda etapa. Pese a que la “U” marcó 3 goles (antes había anotado Roberto Martínez de shot a los 12 minutos del primer tiempo) no pudo ganar el partido.  Paolo Maldonado y Germán Carty fueron los delanteros titulares.  El jueves 8 de junio de 1995 volvió a anotar, esta vez al Unión Huaral en el estadio Nacional.  Kanashiro de shot a los 8 minutos del primer tiempo abrió el marcador para los huaralinos, pero Carty de shot a los 28 minutos de la misma etapa y Jorge Amado Nunes de shot a los 15 minutos del segundo tiempo le dieron vuelta al marcador estableciendo el 2 a 1 final.  El paraguayo Juan Yrala fue el compañero de Carty en la delantera inicial.

El domingo 6 de agosto de 1995 Germán Carty anotó su tercer doblete del año.  Fue al Deportivo Municipal en el estadio Lolo Fernández.  La “U” se impuso por 5 a 1 con goles, todos de shot, de Paolo Maldonado a los 18 minutos del primer tiempo, Edson Domínguez a los 2 minutos del segundo tiempo, Juan Manuel Olivares de los 14 minutos de la misma etapa y Carty a los 43 y 45 minutos del mismo período.  El gol de los ediles lo hizo Jorge Arteaga de cabeza a los 17 minutos del primer tiempo.  En el mes de agosto de 1995 le anotó también al Sport Boys el domingo 27 en el estadio Nacional en la victoria por 2 a 1 (de cabeza a los 29 minutos del primer tiempo) y al Colegio San Agustín el miércoles 30 en el estadio Lolo Fernández en el empate a 1 (de cabeza a los 9 minutos del primer tiempo).

En el mes de septiembre de 1995 anotó 2 goles más por el Campeonato Descentralizado.  El domingo 3 le anotó al Deportivo Sipesa en el estadio Manuel Gómez Arellano de Chimbote en la victoria por 2 a 1 (de shot a los 40 minutos del primer tiempo), y el miércoles 13 le marcó al Unión Minas en el estadio Daniel Alcides Carrión de Cerro de Pasco en un nuevo triunfo por 2 a 1 (de shot a los 36 minutos del primer tiempo).

El domingo 8 de octubre de 1995 Carty le dio el triunfo a la “U” sobre Ciclista Lima por 1 a 0 en el estadio Alejandro Villanueva con un gol de shot a los 33 minutos del primer tiempo.  Alex Rossi acompañó a Carty en la delantera titular.

El último gol de Germán Carty como jugador de Universitario se lo anotó a Cienciano el domingo 15 de octubre de 1995 en el estadio Lolo Fernández.  La “U” ganó por 2 a 1 con goles de Freddy Torrealva de shot a los 2 minutos del primer tiempo y Germán Carty de shot a los 22 minutos de la misma etapa.  El gol de los cusqueños lo hizo Cavero de shot a los 39 minutos del complemento. Carty inició las acciones acompañado por Alex Rossi en la delantera y fue sustituido por Luis Guadalupe.

En sus 45 partidos con la “U” recibió 4 tarjetas amarillas y ninguna roja.  La primera amonestación se la aplicó el árbitro José Castillo el viernes 12 de mayo de 1995 frente a León de Huánuco en el estadio Nacional por el Campeonato Descentralizado.  La “U” ganó por 3 a 0 con goles de Edson Domínguez de cabeza a los 28 minutos del primer tiempo, Jean Ferrari de shot a los 38 minutos de la misma etapa y Roberto Martínez de shot a los 42 minutos del mismo período.  Germán Carty inició las acciones en la delantera acompañado por Paolo Maldonado y fue sustituido por Giuliano Portilla.  También fue amonestado por el juez Luis Seminario el domingo 3 de septiembre de 1995 en la victoria por 2 a 1 sobre Deportivo Sipesa en el estadio Manuel Gómez Arellano de Chimbote, y por el árbitro Alberto Tejada el domingo 24 de septiembre de 1995 en el triunfo por 3 a 0 sobre León de Huánuco en el estadio Heraclio Tapia de esa ciudad.  La última tarjeta amarilla se la mostró el árbitro José Arana el domingo 8 de octubre de 1995 en la victoria por 1 a 0 sobre Ciclista Lima con gol de Carty en el estadio Alejandro Villanueva.

La última vez que Germán Carty saltó a la cancha como titular en el equipo crema fue el miércoles 13 de diciembre de 1995 ante Deportivo Municipal en el estadio Municipal de Chorrillos por el Octogonal.  Carty inició las acciones junto a Luis Guadalupe en la delantera y fue sustituido por Carlos González.  El partido terminó empatado a 2 con goles de Paolo Maldonado de penal a los 15 minutos del primer tiempo y Carlos González de shot a los 20 minutos del complemento para los cremas, y de Jorge Olaechea de tiro libre a los 37 minutos del primer tiempo y Jerry Tamashiro de cabeza a los 40 minutos del complemento para los ediles.

El último partido de Germán Carty como jugador de Universitario lo disputó el viernes 22 de diciembre de 1995 ante el Colegio San Agustín en el estadio Nacional por el Octogonal.  El partido terminó empatado a 1 con goles de Guadalupe de cabeza a los 16 minutos del primer tiempo para los cremas y Mendoza de shot a los 37 minutos de la misma etapa para los colegiales.  El técnico Sergio Markarián mandó a Carty a la cancha en reemplazo de Paolo Maldonado.