2

6

1

3

El argentino Claudio Yacob jugó 8 partidos por Universitario entre julio y octubre de 2022 (2 de titular).  No anotó goles.  Recibió 3 tarjetas amarillas.  Una prueba más de que la administración temporal de Jean Ferrari no sabe de fútbol.

Debutó con camiseta crema el sábado 30 de julio de 2022 ante Deportivo Municipal en el estadio Monumental, por la quinta fecha del Torneo Clausura (derrota por 1 a 0).  El técnico Carlos Compagnucci lo ubicó de titular en el mediocampo.  Apenas a los 2 minutos de juego Yacob dio un innecesario pase hacia atrás que fue interceptado por Roberto Ovelar, quien de shot anotó el único gol del partido.  En el segundo tiempo Yacob, ya amonestado por el árbitro Pablo López, fue cambiado por Rodrigo Vilca (que es lo mismo que decir cambiar mocos por babas).

El sábado 13 de agosto fue titular por segunda y última vez en la temporada, ante Deportivo Binacional en el estadio Monumental, por la séptima fecha del Torneo Clausura (victoria por 2 a 0).  Kevin Ortega le sacó la segunda tarjeta amarilla del año.  Este fue el único partido que jugó completo.

En adelante, en el Torneo Clausura, ingresaría una vez por Alfonso Barco y 5 por Jorge Murrugarra.

El domingo 21 de agosto entró por Barco en el empate a 1 con ADT en el estadio Municipal Unión de Tarma, por la octava fecha.

Por Murrugarra entró el sábado 27 de agosto ante Ayacucho F.C. en el estadio Monumental, por la novena fecha (victoria por 2 a 1); el domingo 4 de septiembre ante los cagones en el estadio Alejandro Villanueva, por la décima fecha (victoria por 2 a 0); el sábado 17 de septiembre ante Atlético Grau en el estadio Monumental, por la duodécima fecha (victoria por 2 a 0); y el miércoles 5 de octubre ante Carlos A. Manucci en el estadio Monumental, por la decimocuarta fecha (victoria por 3 a 0).

Ante Atlético Grau, el sábado 17 de septiembre, recibió su tercera y última tarjeta amarilla de la temporada.  Se la mostró el árbitro Kevin Ortega.

Jugó por última vez en el año el viernes 28 de octubre de 2022 ante UTC en el estadio Héroes de San Ramón de Cajamarca, por la decimonovena y última fecha del Torneo Clausura (empate a 1).  Yacob entró al campo en el segundo tiempo, en reemplazo de Jorge Murrugarra.