6

3

3

1

Roberto Villamarín jugó 9 partidos por Universitario entre febrero y mayo de 2022 (6 de titular).  No anotó goles.  Recibió una tarjeta amarilla.  Una contratación que solo se explica por el desconocimiento absoluto del fútbol que tiene la nefasta administración temporal de Jean Ferrari.

Debutó con camiseta crema el domingo 6 de febrero de 2022 ante la Academia Cantolao en el estadio Miguel Grau del Callao, por la primera fecha del Torneo Apertura (victoria por 3 a 0).  El técnico Manuel Barreto lo mandó al campo en el segundo tiempo, en reemplazo de Luis Urruti.

Fue titular en las dos derrotas ante Barcelona SC por la Fase 2 de la Copa Libertadores: 2 a 0 en Guayaquil el miércoles 23 de febrero y 1 a 0 en Lima el miércoles 2 de marzo.  En ambos encuentros fue reemplazado en el segundo tiempo por Joao Villamarín.

El domingo 27 de febrero ingresó por Luis Urruti ante César Vallejo en el estadio Monumental, por la cuarta fecha del Torneo Apertura (victoria por 3 a 0).

El sábado 5 de marzo fue titular ante Deportivo Municipal en el estadio Iván Elías Moreno de Villa El Salvador, por la quinta fecha del Torneo Apertura (derrota por 2 a 1).  Villamarín jugó el partido completo.

Volvió a ser titular y a jugar los 90 minutos el sábado 12 de marzo ante Cienciano en el estadio Monumental, por la sexta fecha del Torneo Apertura (empate a 1).  En este encuentro Luis Seminario le mostró la única tarjeta amarilla de la temporada.

El domingo 20 de marzo nuevamente fue titular ante Deportivo Binacional en el estadio Guillermo Briceño Rosamedina de Juliaca, por la séptima fecha del Torneo Apertura (derrota por 1 a 0).  Jugó los 90 minutos.

El lunes 4 de abril de 2022 salió al campo por última vez como titular en la oncena merengue.  Fue ante ADT en el estadio Monumental, por la octava fecha del Torneo Apertura (victoria por 2 a 1).  Alberto Quintero lo reemplazó en el segundo tiempo.

Jugó su último partido con camiseta de Universitario el sábado 21 de mayo de 2022 ante Sporting Cristal en el estadio Monumental, por la decimoquinta fecha del Torneo Apertura (empate a 1).  El técnico Jorge Araujo lo mandó al campo en el segundo tiempo, en reemplazo de José Zevallos (autor del gol).