3

1

4

1

Guillermo Larios jugó 31 partidos por Universitario en 2 temporadas (2021-2022) y anotó un gol.

Guillermo Larios en la temporada 2021

Guillermo Larios jugó 17 partidos en el primer equipo de Universitario en la temporada 2021 (4 de titular).  No anotó goles.  Recibió una tarjeta amarilla.

Debutó con camiseta crema el viernes 19 de marzo de 2021 ante la Academia Cantolao en el estadio Iván Elías Moreno de Villa El Salvador, por la segunda fecha de la Fase 1 de la Liga 1 (derrota por 3 a 1).  El técnico Ángel Comizzo lo mandó al campo en el segundo tiempo, en reemplazo de Nelson Cabanillas.

El domingo 25 de abril de 2021 ingresó por Luis Urruti en la derrota por 1 a 0 ante los pavos en el estadio Nacional, por la quinta fecha del mismo torneo.

El miércoles 5 de mayo de 2021 reemplazó a Alex Valera ante Independiente del Valle en el estadio Rodrigo Paz Delgado (Casa Blanca) de Quito, por la tercera fecha del Grupo A de la Copa Libertadores (derrota por 4 a 0).

El sábado 8 de mayo de 2021 sustituyó a Luis Urruti en la victoria por 3 a 2 sobre Cienciano en el estadio Iván Elías Moreno de Villa El Salvador, por la séptima fecha de la Fase 1 de la Liga 1.  En este encuentro el árbitro Kevin Ortega le mostró la única tarjeta amarilla del año y primera como profesional.

El lunes 10 de mayo de 2021 ingresó por Anthony Osorio ante UTC en el mismo estadio, por la tercera fecha (aplazada) del mismo torneo (victoria por 1 a 0).

Volvió a estar presente en un partido de Copa Libertadores el miércoles 12 de mayo de 2021 ante Defensa y Justicia en el estadio Monumental, por la cuarta fecha (empate a 1).  El técnico Ángel Comizzo lo mandó al campo en el segundo tiempo, en reemplazo de Alberto Quintero.

Apareció por primera vez como titular el sábado 15 de mayo de 2021 ante Ayacucho F.C. en el estadio Iván Elías Moreno de Villa El Salvador, por la octava fecha de la Fase 1 de la Liga 1 (empate a 3).  Larios fue titular en la delantera junto a Luis Urruti, pero fue cambiado apenas a los 33 minutos de juego por Gerson Barreto, por decisión técnica, para recomponer el mediocampo ante la expulsión de Christian Flores.

También fue titular el sábado 12 de junio de 2021 ante Deportivo Coopsol en el estadio de San Marcos, por la primera ronda de la Copa Bicentenario (derrota por 1 a 0).

El lunes 19 de julio de 2021 ingresó por Rafael Guarderas en el empate a 2 con Alianza Atlético en el estadio Miguel Grau del Callao, por la primera fecha de la Fase 2 de la Liga 1.  En la fecha siguiente, el sábado 31 de julio de 2021 ante Carlos A. Manucci en el mismo escenario, entró por Jorge Murrugarra (derrota por 3 a 1).

Salió por tercera vez en el año como titular el domingo 22 de agosto de 2021 ante Sport Boys en el estadio Iván Elías Moreno de Villa El Salvador, por la octava fecha de la Fase 2 (empate a 0).  Larios inició las acciones en la delantera junto a Alex Valera y fue cambiado en el segundo tiempo por Anthony Osorio.

El sábado 28 de agosto de 2021 apareció por última vez como titular en el primer equipo crema.  El técnico Juan Pajuelo lo ubicó entre los once que salieron al campo del estadio San Martín para enfrentar a la Academia Cantolao, por la novena fecha de la Fase 2 (empate a 2), y lo sustituyó en el segundo tiempo por Enzo Gutiérrez.

Por la Fase 2 de la Liga 1 también estuvo presente ante la Universidad San Martín el lunes 13 de septiembre de 2021 en el estadio San Martín, por la décima fecha (victoria por 2 a 0, entró por Luis Urruti); ante Deportivo Municipal el domingo 19 de septiembre en el estadio Miguel Grau del Callao, por la undécima fecha (derrota por 2 a 0, ingresó por Gerson Barreto); ante Alianza Universidad el jueves 23 de septiembre de 2021 en el estadio San Martín, por la duodécima fecha (victoria por 4 a 0, sustituyó a Alberto Quintero); y, ante Sport Huancayo el domingo 26 de septiembre de 2021 en el estadio Miguel Grau del Callao, por la decimotercera fecha (victoria por 3 a 1, reemplazó a Alberto Quintero).

Jugó su último partido de la temporada el domingo 31 de octubre de 2021 ante César Vallejo en el estadio de San Marcos, por la decimocuarta fecha de la Fase 2 de la Liga 1 (victoria por 3 a 0).  El técnico Gregorio Pérez lo mandó al campo en el segundo tiempo, en sustitución de Alberto Quintero.

Guillermo Larios en la temporada 2022

Guillermo Larios jugó 14 partidos por Universitario en la temporada 2022 (4 de titular).  Anotó un gol.  Recibió 4 tarjetas amarillas y una roja.

Su primer partido del año fue el amistoso con Inter Miami del miércoles 26 de enero en el DRV PNK Stadium de Fort Lauderdale, Florida (derrota por 4 a 0).  El técnico Edgardo Adinolfi lo ubicó en una posición inusual para este centro delantero: lateral derecho.  Este fue el único partido de la temporada que jugó completo.

El sábado 29 de enero ingresó por José Zevallos en la derrota por 3 a 2 ante Aucas en el estadio Monumental, por la Noche Crema.

Su primer partido oficial de la temporada fue la derrota por 1 a 0 ante Deportivo Binacional el domingo 20 de marzo en el estadio Guillermo Briceño Rosamedina de Juliaca, por la séptima fecha del Torneo Apertura.  Larios ingresó en el segundo tiempo por Alexander Succar.  En este encuentro el árbitro Edwin Ordóñez le sacó la primera tarjeta amarilla del año.

El lunes 4 de abril ingresó por Rodrigo Vilca en la victoria por 2 a 1 sobre ADT en el estadio Monumental, por la octava fecha del Torneo Apertura.

El domingo 10 de abril de 2022 fue expulsado sin jugar.  Larios estaba en la banca de suplentes durante el partido con Ayacucho F.C. en el estadio Ciudad de Cumaná de Ayacucho, por la novena fecha del Torneo Apertura, cuando el árbitro Joel Alarcón le mostró la tarjeta roja.  El partido lo ganamos por 2 a 1.

Fue titular por primera vez en el año en un partido oficial el domingo 1 de mayo ante Atlético Grau en el estadio Municipal de Bernal, Sechura, por la duodécima fecha del Torneo Apertura (victoria por 1 a 0).  El técnico Jorge Araujo lo ubicó en la delantera junto a Alex Valera (autor del gol) y lo reemplazó en el segundo tiempo por Andy Polo.

El sábado 7 de mayo ingresó por Polo en la victoria por 3 a 1 sobre Alianza Atlético en el estadio Monumental, por la decimotercera fecha del Torneo Apertura.  El mismo cambio ordenó Jorge Araujo el domingo 15 de mayo ante Carlos A. Manucci en el estadio Mansiche de Trujillo, por la fecha siguiente (empate a 0), y el domingo 29 de mayo ante FBC Melgar en el estadio de la UNSA en Arequipa, por la decimosexta fecha (derrota por 2 a 0).  En este partido el árbitro Michael Espinoza lo amonestó por segunda vez en el año.

El domingo 24 de julio el técnico Carlos Compagnucci lo mandó al campo del estadio Monumental en reemplazo de Piero Quispe en la victoria por 2 a 0 sobre Carlos Stein, por la tercera fecha del Torneo Clausura.  También lo utilizó como pieza de recambio el sábado 13 de agosto ante Deportivo Binacional en el estadio Monumental, por la séptima fecha del mismo torneo (victoria por 2 a 0).  En ese encuentro ingresó por Alexander Succar (autor de los goles).

El sábado 27 de agosto ingresó por Alberto Quintero en la victoria por 2 a 1 sobre Ayacucho F.C. en el estadio Monumental, por la novena fecha del Torneo Clausura.

Fue titular por tercera vez en el año el domingo 11 de septiembre ante Sport Boys en el estadio Iván Elías Moreno de Villa El Salvador, por la undécima fecha del Torneo Clausura (victoria por 1 a 0).  Hernán Novick lo reemplazó en el segundo tiempo.  Bruno Pérez le sacó la tercera tarjeta amarilla de la temporada.

El miércoles 5 de octubre ingresó por Alexander Succar en la goleada por 3 a 0 sobre Carlos A. Manucci en el estadio Monumental, por la decimocuarta fecha del Torneo Clausura.

Jugó por última vez con camiseta merengue el viernes 28 de octubre de 2022 ante UTC en el estadio Héroes de San Ramón de Cajamarca, por la decimonovena y última fecha del Torneo Clausura.  El técnico Carlos Compagnucci lo ubicó de titular en la delantera junto a Andy Polo y lo reemplazó en el segundo tiempo por José López.  En este encuentro Guillermo Larios marcó su único gol como profesional en Universitario.  Fue de shot a los 31 minutos de juego y significó la apertura del marcador. 1 a 1 acabó el partido.  Joel Alarcón, árbitro del compromiso, le mostró la cuarta y última tarjeta amarilla de la temporada.