2

2

6

1

El uruguayo Ángel Cayetano jugó 20 partidos por Universitario entre enero y julio de 2022 (18 de titular).  Anotó 2 goles, recibió 6 tarjetas amarillas y fue expulsado una vez.

Debutó con camiseta merengue el miércoles 26 de enero de 2022 ante Inter Miami en el DRV PNK Stadium de Fort Lauderdale, Florida (derrota por 4 a 0).  El técnico Edgardo Adinolfi lo ubicó de titular en el mediocampo.

Anotó su primer gol en su segundo partido, el sábado 29 de enero ante Aucas en el estadio Monumental, por la Noche Crema.  Cayetano abrió el marcador con un gol de cabeza a los 3 minutos de juego.  3 a 2 ganaron los ecuatorianos.  El uruguayo no terminó el partido porque se fue expulsado por el árbitro Augusto Menéndez.

Por el campeonato nacional su primer partido fue la victoria por 3 a 0 sobre la Academia Cantolao del domingo 6 de febrero en el estadio Miguel Grau del Callao, por la primera fecha del Torneo Apertura.  Cayetano fue titular en la volante y lo reemplazó en el segundo tiempo Rafael Guarderas.  Jesús Cartagena, árbitro del encuentro, le mostró la primera tarjeta amarilla de la temporada.

El viernes 11 de febrero fue titular ante la Universidad San Martín en el estadio Monumental, por la segunda fecha del Torneo Apertura (victoria por 3 a 0).

El sábado 19 de febrero recibió la segunda tarjeta amarilla del año.  Se la mostró Fernando Legario ante Carlos Stein en el estadio Carlos Flores Morigorda de Lambayeque, por la tercera fecha del Torneo Apertura (derrota por 2 a 1).

La tercera amonestación la recibió el miércoles 23 de febrero ante Barcelona SC en el estadio Monumental Banco Pichincha de Guayaquil, por la ida de la Fase 2 de la Copa Libertadores (derrota por 2 a 0).  El árbitro era el venezolano José Argote.

Su segundo gol del año se lo anotó a César Vallejo el domingo 27 de febrero en el estadio Monumental, por la cuarta fecha del Torneo Apertura.  Cayetano abrió el marcador con un gol de shot a los 14 minutos de juego.  3 a 0 ganamos el encuentro.  Joao Villamarín lo reemplazó en el segundo tiempo.

El miércoles 2 de marzo fue titular en la derrota por 1 a 0 ante Barcelona SC en el estadio Nacional, por la vuelta de la Fase 2 de la Copa Libertadores.

Por el Torneo Apertura también fue titular ante Deportivo Municipal el sábado 5 de marzo en el estadio Iván Elías Moreno de Villa El Salvador, por la quinta fecha (derrota por 2 a 1); el sábado 12 de marzo ante Cienciano en el estadio Monumental, por la sexta fecha (empate a 1), y el domingo 20 de marzo ante Deportivo Binacional en el estadio Guillermo Briceño Rosamedina de Juliaca, por la séptima fecha (derrota por 1 a 0).  En este encuentro el árbitro Edwin Ordóñez le mostró la cuarta tarjeta amarilla de la temporada.

De los 22 partidos que jugó Universitario desde el arranque de la temporada hasta que se fue del club, Cayetano estuvo presente en 20.  Su primera ausencia se dio el lunes 4 de abril ante ADT en el estadio Monumental, por la octava fecha del Torneo Apertura (victoria por 2 a 1).

El domingo 10 de abril fue titular ante Ayacucho F.C. en el estadio Ciudad de Cumaná de Ayacucho, por la novena fecha del Torneo Apertura (victoria por 2 a 1).

El domingo 17 de abril recibió la quinta tarjeta amarilla del año, ante Alianza Lima en el estadio Monumental, por la décima fecha del Torneo Apertura (derrota por 4 a 1).  Se la mostró Kevin Ortega.

El domingo 24 de abril fue titular en la defensa central, junto a Nelinho Quina, ante Sport Boys en el estadio Monumental, por la undécima fecha del Torneo Apertura (empate a 1).  La misma dupla hizo el domingo 1 de mayo ante Atlético Grau en el estadio Municipal de Bernal, Sechura, por la duodécima fecha (victoria por 1 a 0), el sábado 7 de mayo ante Alianza Atlético en el estadio Monumental, por la decimotercera (victoria por 3 a 1), y el domingo 15 de mayo ante Carlos A. Manucci en el estadio Mansiche de Trujillo, por la decimocuarta (empate a 0).

El sábado 21 de mayo entró por Federico Alonso en el empate a 1 con Sporting Cristal en el estadio Monumental, por la decimoquinta fecha del Torneo Apertura (empate a 1).

La segunda ausencia de Cayetano aconteció el domingo 29 de mayo ante FBC Melgar en el estadio de la UNSA en Arequipa, por la decimosexta fecha del Torneo Apertura (derrota por 2 a 0).  Se pasó todo el encuentro en el banco de suplentes, aunque no pasó inadvertido porque el árbitro Michael Espinoza le mostró la sexta y última tarjeta amarilla de la temporada.

Jugó por última vez como titular el domingo 26 de junio de 2022 ante Sport Huancayo en el estadio Huancayo de esa ciudad, por la decimoctava fecha del Torneo Apertura (derrota por 2 a 0).

Se puso la crema por última vez el domingo 3 de julio de 2022 ante UTC en el estadio Monumental, por la decimonovena y última fecha del Torneo Apertura (victoria por 1 a 0).  El técnico Carlos Compagnucci lo mandó al campo en el segundo tiempo, en reemplazo de Jorge Murrugarra.