2022

4

4

1

Tiago Cantoro jugó 9 partidos por Universitario en 2 temporadas (2021-2022), ninguno de titular, y anotó 2 goles.

Tiago Cantoro en la temporada 2021

Tiago Cantoro jugó 5 partidos en el primer equipo de Universitario en la temporada 2021 (ninguno de titular) y anotó un gol.

Debutó con camiseta crema el sábado 12 de junio de 2021 ante Deportivo Coopsol en el estadio de San Marcos, por la primera ronda de la Copa Bicentenario (derrota por 1 a 0).  El técnico Ángel Comizzo lo mandó al campo en el segundo tiempo, en reemplazo de Rafael Guarderas.

El lunes 13 de septiembre de 2021 el técnico Greogorio Pérez lo hizo ingresar por Alberto Quintero ante la Universidad San Martín en el estadio San Martín, por la décima fecha de la Fase 2 de la Liga 1.  Fue una excelente decisión, porque Cantoro anotó el 2 a 0 final, de shot a los 44 minutos del segundo tiempo.  Este fue su primer gol con camiseta merengue y el único de la temporada 2021.  Luis Urruti había abierto el marcador.

El domingo 19 de septiembre de 2021 entró por Alex Valera en la derrota por 2 a 0 ante Deportivo Municipal en el estadio Miguel Grau del Callao, por la undécima fecha de la Fase 2.

El jueves 23 de septiembre de 2021 sustituyó a Luis Urruti en la goleada por 4 a 0 sobre Alianza Universidad en el estadio San Martín, por la duodécima fecha del mismo torneo.

Jugó por última vez en la temporada el lunes 18 de octubre de 2021 ante Deportivo Binacional en el estadio San Martín, por la decimoquinta fecha de la Fase 2 de la Liga 1 (victoria por 2 a 1).  Cantoro entró al campo en el segundo tiempo, en sustitución de Alexander Succar.

Tiago Cantoro en la temporada 2022

Jugó por primera vez en el año el domingo 3 de julio ante UTC en el estadio Monumental, por la decimonovena fecha del Torneo Apertura.  El técnico Carlos Compagnucci lo mandó al campo en el segundo tiempo, en reemplazo de Piero Quispe.  1 a 0 ganamos el encuentro, con gol de Alex Valera.

El sábado 30 de julio ingresó por Alexander Succar en la derrota por 1 a 0 ante Deportivo Municipal en el estadio Monumental, por la quinta fecha del Torneo Clausura.

El domingo 11 de septiembre de 2022 nos dio la victoria por 1 a 0 sobre Sport Boys en el estadio Iván Elías Moreno de Villa El Salvador, por la undécima fecha del Torneo Clausura.  Cantoro ingresó sobre el final del partido para reemplazar a Alberto Quintero y a los 50 minutos del período complementario anotó de tiro libre el único gol del compromiso.

Se puso la crema por última vez en el año el sábado 17 de septiembre ante Atlético Grau en el estadio Monumental, por la duodécima fecha del Torneo Clausura (victoria por 2 a 0).  Cantoro entró al campo en el segundo tiempo, en reemplazo de Alexander Succar.