1

2022

1

1

Aamet Calderón estuvo presente en un partido de Universitario en la temporada 2020.  Fue el amistoso con Cerro Largo de Uruguay disputado en el estadio Monumental el sábado 18 de enero de 2020, por la Noche Crema.  El técnico Gregorio Pérez lo mandó al campo a los 19 minutos del segundo tiempo, en reemplazo del arquero titular, José Carvallo.  En ese momento el partido ya estaba 1 a 0 en contra de la “U”, por un gol de tiro libre anotado por Tomás Fernández a los 3 minutos del período complementario.  A la postre, ese sería el resultado final, con lo que Aamet Calderón mantuvo su valla invicta.  No volvió sumar minutos en el resto de la temporada, aunque sí salió como suplente en varios encuentros, tanto de José Carvallo como de Diego Romero cuando Carvallo estaba en la selección.

Tuvo una nueva aparición en el arco crema el miércoles 26 de enero de 2022, en el amistoso con Inter Miami jugado en el DRV PNK Stadium de Fort Lauderdale, Florida.  El técnico Edgardo Adinolfi lo mandó al campo a los 37 minutos del segundo tiempo, en reemplazo de Diego Romero, cuando el marcador ya estaba 4 a 0 en contra.  Como el resultado no se alteró, Calderón volvió a entregar su valla invicta.  No tuvo más minutos en 2022, pese a aparecer en la banca de suplentes en varios partidos.