19

6

18

6

Jorge Murrugarra jugó 50 partidos por Universitario entre las temporadas 2021 y 2022 (37 de titular).  No anotó goles.

Jorge Murrugarra en la temporada 2021

Jorge Murrugarra jugó 25 partidos por Universitario en la temporada 2021 (18 de titular).  Recibió 9 tarjetas amarillas.  No anotó goles ni fue expulsado.

Debutó el sábado 13 de marzo de 2021 ante FBC Melgar en el estadio San Martín, por la primera fecha de la Fase 1 de la Liga 1 (empate a 1).  El técnico Ángel Comizzo lo mandó al campo en el segundo tiempo, en reemplazo de Rafael Guarderas.

En la fecha siguiente, el viernes 19 de marzo de 2021 ante la Academia Cantolao en el estadio Iván Elías Moreno de Villa El Salvador (derrota por 3 a 1), ingresó por José Soto.

El jueves 15 de abril ingresó por Gerson Barreto en la victoria por 1 a 0 sobre la Universidad San Martín, en el mismo escenario, por la cuarta fecha.

Jugó Copa Libertadores ante Palmeiras el miércoles 21 de abril en el estadio Monumental, por la primera fecha del Grupo A (derrota por 3 a 2, ingresó por Gerson Barreto).

Su primer partido como titular lo disputó el domingo 25 de abril de 2021 ante Sporting Cristal en el estadio Nacional, por la quinta fecha de la Fase 1 de la Liga 1 (derrota por 1 a 0).  En este encuentro el árbitro Michael Espinoza le mostró la primera tarjeta amarilla de la temporada.

Por Copa Libertadores también estuvo presente ante Defensa y Justicia en Buenos Aires el miércoles 28 de abril, por la segunda fecha (derrota por 3 a 0, reemplazó a Gerson Barreto); ante Independiente del Valle en Quito el miércoles 5 de mayo, por la tercera fecha (derrota por 4 a 0, titular, amonestado por el árbitro uruguayo Andrés Cunha); ante Defensa y Justicia el miércoles 12 de mayo en el estadio Monumental, por la cuarta fecha (empate a 1, titular, pero se lesionó y fue reemplazado a los 13 minutos de juego por Rafael Guarderas); y, el jueves 27 de mayo ante Palmeiras en Sao Paulo, por la sexta fecha (derrota por 6 a 0, titular).

Por la Fase 1 también fue amonestado por Micke Palomino ante Alianza Atlético el sábado 1 de mayo en el estadio Iván Elías Moreno de Villa El Salvador, por la sexta fecha (victoria por 2 a 1, titular, reemplazado por Armando Alfageme).

El sábado 8 de mayo fue titular ante Cienciano en el mismo escenario, por la séptima fecha de la Fase 1 (victoria por 3 a 2).

También fue titular el sábado 12 de junio ante Deportivo Coopsol en el estadio de San Marcos, por los dieciseisavos de final de la Copa Bicentenario (derrota por 1 a 0).  En el segundo tiempo fue reemplazado por Mathías Carpio.

El lunes 19 de julio recibió la cuarta tarjeta amarilla del año.  Se la mostró Luis Garay ante Alianza Atlético en el estadio Miguel Grau del Callao, por la primera fecha de la Fase 2 de la Liga 1.

Volvió a ser titular el domingo 25 de julio ante UTC en el estadio Iván Elías Moreno de Villa El Salvador, por la segunda fecha de la Fase 2 (victoria por 1 a 0); el sábado 31 de julio ante Carlos A. Manucci en el estadio Miguel Grau del Callao, por la tercera fecha (derrota por 3 a 1, reemplazado por Guillermo Larios, amonestado por el árbitro Augusto Menéndez); el martes 3 de agosto ante Sporting Cristal en el estadio Nacional, por la cuarta fecha (empate a 2, amonestado por Bruno Pérez); y, el sábado 14 de agosto ante Ayacucho F.C. en Villa El Salvador, por la sexta fecha (empate a 1, sustituido por José Zevallos).

El domingo 22 de agosto ingresó por Armando Alfageme en el empate a 0 con Sport Boys en el estadio Iván Elías Moreno de Villa El Salvador, por la octava fecha de la Fase 2.  El mismo cambio ordenó Juan Pajuelo el sábado 28 de agosto en el empate a 2 con la Academia Cantolao en el estadio San Martín, por la novena fecha.  En este encuentro el árbitro Fernando Legario le mostró a Murrugarra la séptima tarjeta amarilla de la temporada.

El lunes 13 de septiembre de 2021 recibió la octava tarjeta amarilla del año.  Se la mostró Diego Haro en la victoria por 2 a 0 sobre la Universidad San Martín en el estadio San Martín, por la décima fecha de la Fase 2.  Murrugarra inició las acciones como titular en la volante y fue reemplazado en el segundo tiempo por Rafael Guarderas.

Siguió como titular el domingo 19 de septiembre ante Deportivo Municipal en el estadio Miguel Grau del Callao, por la undécima fecha de la Fase 2 (derrota por 2 a 0); el jueves 23 de septiembre ante Alianza Universidad en el estadio San Martín, por la duodécima fecha (victoria por 4 a 0, reemplazado por Armando Alfageme); el domingo 26 de septiembre ante Sport Huancayo en el Callao, por la decimotercera fecha (victoria por 3 a 1).  En este encuentro el árbitro Luis Garay le mostró a Murrugarra la novena y última tarjeta amarilla de la temporada.

El sábado 23 de octubre de 2021 fue titular en la victoria por 2 a 1 sobre Cusco F.C. en el estadio San Martín, por la decimosexta fecha de la Fase 2.  Rafael Guarderas lo sustituyó en el período complementario.

Jugó su último partido de la temporada el domingo 31 de octubre de 2021 ante FBC Melgar en el estadio San Martín, por la decimoséptima fecha de la Fase 2 de la Liga 1.  El técnico Gregorio Pérez lo ubicó de titular en el mediocampo y lo reemplazó en el segundo tiempo por Rafael Guarderas.

Jorge Murrugarra en la temporada 2022

Su primer partido del año fue el amistoso con Inter Miami jugado en Fort Lauderdale del miércoles 26 de enero (derrota por 4 a 0).  El técnico Edgardo Adinolfi lo mandó al campo en el segundo tiempo, en reemplazo de Gerson Barreto.

Estuvo presente en el partido de ida de la Fase 2 de la Copa Libertadores ante Barcelona S.C. en el estadio Monumental Banco Pichincha de Guayaquil (derrota por 2 a 0).  El técnico Álvaro Gutiérrez lo hizo ingresar en el período complementario, por Gerson Barreto.

Por el campeonato local su primer partido del año fue el empate a 1 con Cienciano en el estadio Monumental del sábado 12 de marzo, por la sexta fecha del Torneo Apertura.  Nuevamente entró a la cancha en sustitución de Barreto.

Como titular su primer partido de la temporada fue la victoria por 2 a 1 sobre ADT en el estadio Monumental del lunes 4 de abril, por la octava fecha del Torneo Apertura.  En el segundo tiempo dejó su lugar en el campo a Alfonso Barco.  En este encuentro el árbitro Hibert Villegas le mostró la primera tarjeta amarilla del año.

También fue amonestado por Luis Seminario el domingo 1 de mayo ante Atlético Grau en el estadio Municipal de Bernal, Sechura, por la duodécima fecha del Torneo Apertura (victoria por 1 a 0, titular, reemplazado por Armando Alfageme); por Hibert Villegas el domingo 15 de mayo ante Carlos A. Manucci en el estadio Mansiche de Trujillo, por la decimocuarta fecha del Torneo Apertura (empate a 0, titular, cambiado por Armando Alfageme); por Luis Garay el domingo 3 de julio ante UTC en el estadio Monumental, por la decimonovena fecha del Torneo Apertura (victoria por 1 a 0, titular, sustituido por Ángel Cayetano); por Jesús Cartagena el domingo 16 de octubre ante FBC Melgar en el estadio Monumental, por la decimosexta fecha del Torneo Clausura (empate a 1, titular, reemplazado por Gerson Barreto); y por Augusto Menéndez el lunes 24 de octubre ante Sport Huancayo en el estadio Monumental, por la decimoctava fecha del Torneo Clausura (victoria por 2 a 0, titular).  Esta fue la sexta amarilla de la temporada y decimoquinta como jugador de Universitario.

Jugó su último partido del año el viernes 28 de octubre de 2022 ante UTC en el estadio Héroes de San Ramón de Cajamarca, por la decimonovena fecha del Torneo Clausura (empate a 1).  El técnico Carlos Compagnucci lo ubicó de titular en la volante y lo reemplazó en el segundo tiempo por Claudio Yacob.