Único doblete de Luis Tonelotto (2005)

Único partido de Reyna (2006)

Último gol de John Galliquio (2017)

Sexto gol de Alberto Quintero (2017)

El sábado 9 de julio de 2005, el argentino Luis Tonelotto anotó su único doblete con camiseta de Universitario.  Se lo hizo a FBC Melgar en el estadio Monumental, por la vigésimo segunda fecha del Torneo Apertura (victoria por 4 a 0).  Tonelotto, que había iniciado las acciones como titular en la delantera, abrió el marcador con un gol de cabeza a los 13 minutos del segundo tiempo y marcó el 3 a 0 parcial con un gol de shot a los 39 del mismo período. Luis Tonelotto jugó por Universitario menos de 7 meses, entre junio y diciembre de 2005.  En este corto período disputó 25 encuentros (23 de titular) y anotó 12 goles.

El domingo 9 de julio de 2006, en un clásico amistoso disputado en el estadio Max Augustin de Iquitos que acabó empatado a 1, el técnico Jorge Amado Nunes alineó, como zaguero central, a un jugador de apellido Reyna, de cuyo nombre no hay registro en la prensa de la época que informó sobre el partido.  Esta fue la única aparición de Reyna en el primer equipo merengue.

El domingo 9 de julio de 2017, Universitario se impuso por 2 a 1 a Real Garcilaso en el estadio Monumental, por la novena fecha del Torneo Apertura.  El técnico Pedro Troglio alineó a John Galliquio como lateral derecho y al panameño Alberto Quintero como atacante.  El marcador lo abrió Galliquio con un gol de shot a los 11 minutos de juego.  Quintero puso el 2 a 0 parcial con un gol de cabeza a los 22 minutos del primer tiempo.  Ambos terminaron amonestados por el árbitro Víctor Hugo Carrillo.  John Galliquio anotó 14 goles en 384 partidos por Universitario en 13 temporadas (2000-2002, 2004-2005, 2007, 2009-2013 y 2016-2017).  El que anotó ante Real Garcilaso fue el decimocuarto.  Alberto Quintero anotó 13 goles en la temporada 2017.  Luego fue marcando cada vez menos.  El que hizo ante los cusqueños fue el sexto.