Las efemérides de hoy, 11 de julio

11

Primer partido oficial de Enmanuel Paucar (2015)

Noveno gol de Edison Flores y quinto en su segunda etapa (2015)

El sábado 11 de julio de 2015, Enmanuel Paucar disputó su primer partido oficial con camiseta de Universitario.  Fue ante César Vallejo en el estadio Mansiche de Trujillo, por la novena fecha del Torneo Apertura (derrota por 4 a 2).  El técnico Luis Fernando Suárez lo ubicó de titular en la primera línea de volantes, junto a Josimar Vargas.  Paucar jugó en total 142 partidos con la “U” en 5 temporadas (2015-2019).  Antes de su debut oficial en Trujillo, había disputado 3 partidos amistosos (con Sport Boys, Deportivo Municipal y Atlético Torino).

En ese mismo encuentro ante César Vallejo del sábado 11 de julio de 2015, Edison Flores anotó su noveno gol en el plantel profesional merengue (de 19 que marcó en total en 131 partidos) y el quinto en su segunda etapa (2014-2016, período en el que anotó 15 goles).  Su gol fue de penal a los 27 minutos del segundo tiempo, cuando ya veníamos perdiendo por 3 a 1.  Flores había arrancado las acciones en la delantera junto a Roberto Siucho.  En la temporada 2015 Edison Flores hizo 4 goles en 38 partidos.