Último partido y único oficial titular de Sebastián Bravo (2015)

Primer penal atajado por Raúl Fernández en su segunda etapa (2015)

Duodécimo gol de Juan Manuel Vargas y cuarto en su segunda etapa (2017)

Octavo gol de Alberto Quintero (2017)

El sábado 29 de julio de 1995, Wilfredo Begazo jugó su último partido con camiseta de Universitario.  El técnico Sergio Markarián lo ubicó de titular en la defensa central para enfrentar a los pavos en el estadio Nacional, por el Campeonato Descentralizado (empate a 0).  En el segundo tiempo lo sustituyó por Jorge Amado Nunes. Wilfredo Begazo había llegado al club en la temporada 1994, como delantero.  En la temporada 1995 Markarián lo usó muy poco, apenas en 8 partidos (5 como titular), algunas veces como delantero, otras como volante y algunas como defensor central, y anotó un gol. En 1994 había hecho 2.

El jueves 29 de julio de 1999, Julio Rivera anotó su primer gol como jugador merengue.  Se lo marcó a El Nacional de Ecuador en el estadio Atahualpa de Quito, por la Copa Merconorte.  Fue de shot a los 42 minutos del segundo tiempo, cuando ya estábamos 4 a 0 abajo en el marcador.  4 a 1 fue el resultado final.  El técnico Miguel Company había alineado a Rivera como titular en la banda derecha.  Julio Rivera jugó 106 partidos por Universitario en 3 temporadas (de 1999 a 2001).  Fue titular 84 veces y anotó 2 goles.

El martes 29 de julio de 2003, debutó Raúl Robles en el primer equipo crema.  El técnico Ramón Quiroga lo mandó al campo en el segundo tiempo del clásico amistoso jugado en el estadio Cuarto Centenario de Huancayo (victoria por 1 a 0), en reemplazo de Juan Manuel Vargas. Raúl Robles jugó 8 partidos por Universitario entre agosto y octubre de 2003.  Fue titular 6 veces y no anotó goles.

El sábado 29 de julio de 2006, Universitario goleó por 4 a 1 a Sport Ancash en el estadio Monumental, por la tercera fecha del Torneo Clausura.  El técnico Jorge Amado Nunes alineó a Jesús Rey en la delantera junto a Piero Alva, permitiéndole así a Rey disputar su primer partido como titular, y lo hizo a lo grande, pues anotó 2 goles (el 1 a 0 parcial, de shot a los 42 minutos de juego, y el 4 a 1 final, de shot a los 33 del complemento).  En ese momento Jesús Rey ya tenía varios partidos encima, entre oficiales y amistosos, pero siempre ingresando por algún compañero con el encuentro ya iniciado. Jesús Rey jugó 31 partidos por Universitario en tres temporadas (2004 y 2006-2007).  Fue titular 7 veces y anotó 4 goles.

En ese mismo partido del sábado 29 de julio de 2006 ante Sport Ancash, Antonio Gonzales disputó su primer partido oficial con el plantel profesional de Universitario. El técnico Jorge Amado Nunes lo mandó al campo en el segundo tiempo, en reemplazo de Donny Neyra.  Toñito había debutado en un amistoso con Sporting Cristal que ganamos por 4 a 0 el sábado 21 de enero de 2006, de la mano del técnico Juan Amador Sánchez.  Tuvieron que pasar más de 6 meses para reaparecer en una cancha, y se quedó durante 10 temporadas consecutivas (2006-2015), en las que jugó 342 partidos.

El miércoles 29 de julio de 2015, Universitario empató a 0 con Sport Huancayo en el estadio Huancayo de esa ciudad, por la la decimotercera fecha del Torneo Apertura.  Pudimos perder el partido, per felizmente Raúl Fernández le atajó un penal a Antonio Meza Cuadra a los 27 minutos del segundo tiempo.  Este fue el primer penal atajado por Raúl Fernández en su segunda etapa en el club (2015-2018).  En la temporada 2018 atajó 2 penales más.  En este encuentro el técnico Luis Fernando Suárez alineó en la delantera a Sebastián Bravo, quien disputó su sexto y último partido en el primer equipo crema y el único partido oficial en el que apareció como titular (antes había sido titular en un amistoso).

El sábado 29 de julio de 2017, Universitario le ganó por 2 a 0 al Ayacucho F.C. en el estadio Monumental, por la decimotercera fecha del Torneo Apertura.  El marcador lo abrió Juan Manuel Vargas, con un gol de tiro libre a los 29 minutos de juego.  Este fue el duodécimo gol de Vargas con camiseta de Universitario (de 14 que anotó en 132 partidos), y el cuarto en su segunda etapa en el club (2017-2018).  El 2 a 0 final fue obra del panameño Alberto Quintero, de shot a los 44 minutos del segundo tiempo.  Este fue el octavo gol de los 13 que Quintero anotó en la temporada 2017.