Las efemérides de hoy, 3 de julio

3

Segundo gol de Luis Tonelotto (2005)

Debut de Franco Otárola (2013)

El domingo 3 de julio de 2015, el argentino Luis Tonelotto anotó su segundo gol con camiseta de Universitario.  Se lo hizo a Sport Boys en el estadio Miguel Grau del Callao, por la vigésimo primera fecha del Torneo Apertura.  Su gol, de shot a los 20 minutos del primer tiempo, fue el del empate a 1 definitivo.  El técnico José Basualdo había alineado a Tonelotto de titular en la delantera junto a su compatriota Javier Molina. Luis Tonelotto jugó por Universitario menos de 7 meses, entre junio y diciembre de 2005.  En este corto período disputó 25 encuentros (23 de titular) y anotó 12 goles.

El miércoles 3 de julio de 2013, debutó Franco Otárola en el primer equipo merengue.  El técnico Ángel Comizzo lo ubicó de titular en la defensa que enfrentó a Real Garcilaso en el estadio Municipal de Urcos, por la décima fecha del Campeonato Descentralizado (derrota por 2 a 1). Franco Otárola jugó 16 partidos por Universitario entre las temporadas 2013 y 2014 (15 de titular), aunque en 2013 solo estuvo presente en ese encuentro con Real Garcilaso.  Comizzo nunca más lo hizo jugar.  Quien lo devolvió al primer equipo fue Carlos Silvestri, ya iniciada la temporada 2014.