20

Primer partido oficial de Daniel Navarro (1997)

Último partido oficial de Robert Ardiles (2008)

Segundo gol de Rainer Torres (2008)

El domingo 20 de julio de 1997, el paraguayo Daniel Navarro disputó su primer partido oficial con camiseta de Universitario.  Fue ante José Gálvez en el estadio Manuel Gómez Arellano de Chimbote, por el Torneo Clausura (victoria por 1 a 0).  El técnico Iván Brzic mandó a Navarro al campo en el segundo tiempo, en reemplazo de su compatriota Francisco Ferreyra.  Navarro había debutado 15 días antes en un amistoso con Piérola jugado en Arequipa, que también ganamos por 1 a 0. Daniel Navarro jugó 6 partidos por Universitario entre julio y noviembre de 1997 (3 de ellos de carácter amistoso).  Fue titular 2 veces y anotó un gol.

El domingo 20 de julio de 2008, Universitario venció por 2 a 0 a FBC Melgar en el estadio Monumental, por la vigésimo sexta fecha del Torneo Apertura.  El marcador lo abrió Rainer Torres, de shot a los 37 minutos de juego.  Este fue el segundo gol de Rainer como jugador merengue (de 11 que anotó en 263 partidos).  En el segundo tiempo del compromiso, el técnico Ricardo Gareca mandó al campo a Robert Ardiles en sustitución de Julio Landauri.  Este fue el último partido oficial de Ardiles en el primer equipo crema.