Las efemérides de hoy, 2 de julio

2

Primer gol de Guido Alvarenga (1997)

Último gol de Jorge Araujo (2008)

El miércoles 2 de julio de 1997, el paraguayo Guido Alvarenga anotó su primer gol con camiseta de Universitario, en su cuarto partido desde que llegó al club (todos amistosos).  Fue en el clásico amistoso disputado en el estadio Orange Bowl de Miami que ganamos por 2 a 1.  El técnico Iván Brzic había alineado a Alvarenga en el mediocampo y a los 13 minutos del segundo tiempo, de penal, el paraguayo abrió el marcador.  Luego Gabriel Silvera lo reemplazó en el segundo tiempo.  Guido Alvarenga jugó 27 partidos por Universitario entre junio y noviembre de 1997.  Fue titular 25 veces y anotó 6 goles (4 de penal y 2 de shot).

El miércoles 2 de julio de 2008, Jorge Araujo marcó su último gol en el primer equipo merengue.  Se lo anotó a Cienciano en el estadio Monumental, por la decimoctava fecha del Torneo Apertura.  Su gol fue de cabeza a los 44 minutos de juego y significó el 2 a 0 parcial en la victoria crema por 3 a 1.  En ese encuentro salimos campeones del Torneo Apertura 2008. Jorge Araujo jugó 206 partidos por Universitario en 5 temporadas (1998-2001 y 2008) y anotó 5 goles.