25

Primer partido oficial de Milton Marquillo (1998)

Debut de Darío Alberto Gigena (2010)

Duodécimo doblete de Piero Alva (2010)

El sábado 25 de julio de 1998, Milton Marquillo jugó su primer partido oficial en el plantel profesional de Universitario.  El técnico Osvaldo Piazza lo mandó al campo en el segundo tiempo del partido con Sport Boys disputado en el estadio Nacional, por el Torneo Clausura (empate a 1), en reemplazo de Eduardo Esidio.  Marquillo había debutado 20 días antes en un clásico amistoso jugado en el estadio Elías Aguirre de Chiclayo (empate a 1).  En esa su primera temporada, estuvo presente en apenas un partido más (ante Caracas F.C. por la Copa Merconorte).  Luego reapareció en la temporada 2001, jugando 27 encuentros entre 2001 y 2002.  En total, en sus 3 temporadas, Milton Marquillo jugó 30 partidos (8 de titular) y anotó 3 goles.

El domingo 25 de julio de 2010, Piero Alva anotó su duodécimo doblete con camiseta merengue.  Fue ante Sport Huancayo en el estadio Monumental, por la vigésimo quinta fecha del Campeonato Descentralizado (victoria por 3 a 0).  Alva abrió el marcador con un gol de shot a los 6 minutos de juego, y amplió la ventaja con otro gol de shot a los 39 del primer tiempo.  Gianfranco Labarthe puso el tercero.  El técnico Salvador Capitano había alineado a Piero en la delantera y lo reemplazó en el período complementario por Miguel Torres.  Piero Alva hizo 92 goles en 293 partidos.  En 13 oportunidades anotó 2 goles en un mismo encuentro, y 3 veces marcó tripletes.

En ese mismo encuentro del domingo 25 de julio de 2010 ante Sport Huancayo, debutó el argentino Darío Alberto Gigena en el plantel de Universitario, ingresando en la segunda etapa por Gianfranco Labarthe. Gigena disputó 15 partidos por Universitario entre julio y diciembre de 2010 (4 de titular) y anotó un solo gol.