Único partido de García (2007)

Tercer gol de Edison Flores (2012)

Último partido de Guillermo Tomasevich (2013)

Último partido titular de Miguel Ximénez y penúltimo gol (2013)

El domingo 7 de julio de 2002, el argentino Martín Vilallonga disputó su último partido oficial con camiseta de Universitario.  Fue el encuentro de vuelta de la definición del título del Torneo Apertura disputado contra los cagones en el estadio Mansiche de Trujillo (empate a 0).  En la ida habíamos ganado por 1 a 0 con gol de Vilallonga.  En Trujillo el técnico Ángel Cappa ubicó a Vilallonga de titular en la delantera.  También fue titular en este encuentro su compatriota Roberto Molina, quien disputó su vigésimo tercer y último partido como jugador merengue.

El sábado 7 de julio de 2007, Universitario empató a 1 con Deportivo San Martín en el estadio Monumental.  El encuentro, de carácter amistoso, sirvió para que el técnico Jorge Amado Nunes hiciera debutar a 4 jugadores.  En la formación inicial aparecieron, por primera vez con camiseta crema, Jean Tragodara en la volante y Juan Diego Gonzales Vigil en la delantera.  En el segundo tiempo otro debutante, Luis Molina, reemplazó a Gonzales Vigil.  Nunes también mandó al campo en el período complementario a un jugador de apellido García, que sustituyó a Héctor Hurtado.  Este fue, técnicamente, el debut y despedida de García, porque nunca más volvió a tener minutos con el plantel profesional de Universitario.  Jean Tragodara jugó 25 partidos por Universitario entre julio de 2007 y julio de 2008.  Fue titular 17 veces y no anotó goles.  Juan Diego Gonzales Vigil jugó 21 partidos por Universitario entre julio y diciembre de 2007.  Fue titular 12 veces y anotó un solo gol.  Luis Molina jugó 3 partidos amistosos por Universitario en el mes de julio de 2007, sin anotar goles.  García, simplemente, desapareció del radar.

El sábado 7 de julio de 2012, Edison Flores anotó su tercer gol en el primer equipo merengue.  Se lo marcó de shot a Cobresol, a los 24 minutos del segundo tiempo del partido disputado en el estadio 25 de Noviembre de Moquegua, por la vigésimo primera fecha del Campeonato Descentralizado, y significó el empate a 1 definitivo. Edison Flores disputó 131 partidos por Universitario: 45 entre 2011 y 2012 (35 de titular) y 86 entre 2014 y 2016 (75 de titular). Marcó 19 goles (4 en su segunda temporada como profesional -2012-, 3 en 2014, 4 en 2015 y 8 en 2016).

El domingo 7 de julio de 2013, Universitario empató a 1 con Inti Gas en el estadio Monumental, por la vigésimo tercera fecha del Campeonato Descentralizado.  El técnico Ángel Comizzo alineó al uruguayo Miguel Ximénez en la delantera, quien abrió el marcador de penal a los 43 minutos de juego.  Esta fue la última vez que Ximénez jugó como titular, anotando el penúltimo gol de los 24 que marcó en 61 partidos.  En adelante, en el resto de la temporada, el Chino solo ingresó por algún compañero con los partidos ya iniciados.  Quien reemplazó a Miguel Ximénez en el encuentro con Inti Gas fue Guillermo Tomasevich, quien disputó así su último partido como camiseta de Universitario.  Tomasevich disputó 29 partidos por Universitario entre 2011 y 2013 (14 de titular) y anotó 4 goles.