Primer gol de Martín Morel (2011)

Octavo gol de Andy Polo (2012)

Primer gol de Rodrigo Cuba (2016)

Decimoctavo gol de Edison Flores y decimocuarto en su segunda etapa (2016)

El domingo 10 de julio de 2011, Universitario jugó un partido amistoso con Atlético Grau en el estadio Miguel Grau de Piura, que acabó empatado a 1.  Dos jugadores debutaron en ese encuentro: Alvaro Ampuero, quien arrancó las acciones como titular en la defensa, y Juan Carlos La Rosa, quien ingresó por Miguel Torres en el segundo tiempo.  Álvaro Ampuero jugó 89 partidos por Universitario, en 2 etapas: 58 entre 2011 y 2012, y 31 entre 2014 y 2015.  Por su parte, Juan Carlos La Rosa jugó 49 partidos por Universitario entre 2011 y 2013 (26 de titular).

En ese mismo encuentro amistoso del domingo 10 de julio de 2011 con Atlético Grau, el argentino Martín Morel anotó su primer gol con camiseta de Universitario.  Fue de shot a los 46 minutos del segundo tiempo y significó el empate a 1 definitivo.  Morel había ingresado al campo en el segundo tiempo, en reemplazo de Andy Polo. Martín Morel disputó 22 partidos con Universitario en la temporada 2011 (15 de titular) y anotó 2 goles.

El martes 10 de julio de 2012, Andy Polo anotó su octavo gol como jugador de Universitario.  Se lo hizo a Sport Boys en el estadio Monumental, por la vigésimo segunda fecha del Campeonato Descentralizado.  El técnico Nolberto Solano mandó a Polo al campo en el segundo tiempo, en reemplazo de Jankarlo Chirinos, y a los 39 minutos de ese período, marcó de shot el empate a 1 definitivo.  Andy Polo disputó 138 partidos por Universitario en 2 etapas (2011-2012 y 2015-2016) y anotó 14 goles.

El domingo 10 de julio de 2016, Universitario venció por 4 a 1 a Real Garcilaso en el estadio Monumental, por la octava fecha del Torneo Clausura.  El marcador lo abrió Rodrigo Cuba, de shot a los 7 minutos de juego.  Este fue el primero de los 2 goles que Cuba marcó con camiseta de la “U” en 40 partidos. El capitán Edison Flores cerró el marcador, con un gol de shot a los 13 minutos del segundo tiempo, anotando así su decimoctavo y penúltimo gol como jugador merengue y el decimocuarto de 15 que hizo en su segunda etapa (2014-2016).