Último partido y único local de Kleiber Palomino (2018)

Debut de José Zevallos (2018)

Decimosexto y último gol de Germán Denis (2019)

Debut de Henry Vaca (2019)

El domingo 21 de julio de 2002, Luis Salhuana anotó su único gol con camiseta de Universitario en 17 partidos que jugó entre 2002 y 2003.  De tiro libre a los 6 minutos de juego, Salhuana abrió el marcador ante Estudiantes de Medicina en el estadio Monumental, por la segunda fecha del Torneo Clausura (empate a 1).  El técnico Ricardo Valderrama lo ubicó de titular como lateral derecho.  Era su tercer partido como profesional y su segundo partido oficial, ya que había debutado en la fecha anterior ante Juan Aurich y luego estuvo presente en un amistoso con Deportivo Quito.

El sábado 21 de julio de 2012, el uruguayo Miguel Ximénez anotó su primer doblete con camiseta merengue.  Se lo hizo a Real Garcilaso en el estadio Monumental, por la vigésimo quinta fecha del Campeonato Descentralizado (victoria por 2 a 1).  Ximénez abrió el marcador de penal a los 18 minutos de juego, y lo cerró de shot a los 19 del complemento.  El técnico Nolberto Solano lo ubicó de titular en la delantera, junto a Andy Polo. Miguel Ximénez jugó 61 partidos por Universitario en las temporadas 2012 (40) y 2013 (21), fue titular 36 veces y anotó 24 goles.

El domingo 21 de julio de 2013, Raúl Ruidíaz marcó su primer doblete con camiseta de Universitario.  Fue ante FBC Melgar en el estadio Mariano Melgar de Arequipa, por la vigésimo sexta fecha del Campeonato Descentralizado (empate a 2).  Ruidíaz puso a la “U” 2 a 0 arriba en el marcador, con un gol de shot a los 16 minutos de juego y otro de cabeza a los 21 del complemento.  Luego Bernardo Cuesta, con otro doblete, consiguió la igualdad para los characatos.  En el segundo tiempo el técnico Ángel Comizzo mandó al campo a Jahirsino Baylón en reemplazo de Diego Guastavino.  Este fue el decimoséptimo y último partido de Baylón en el primer equipo crema.  Faltando 8 minutos para que concluyese el tiempo reglamentario el partido se suspendió, reanudándose el miércoles 21 de agosto de 2013 en el estadio Nacional.  Como para entonces Baylón ya había sido cedido a Unión Comercio, tuvo que hacer acto de presencia en el campo para ser reemplazado por Fernando Alloco antes de iniciar la disputa del tiempo restante.

El sábado 21 de julio de 2018, Kleiber Palomino jugó su tercer y último partido en el primer equipo de Universitario.  El técnico Nicolás Córdova lo mandó al campo del estadio Huancayo de esa ciudad para reemplazar a Javier Núñez durante el segundo tiempo del encuentro con Sport Huancayo, por la séptima fecha del Torneo Apertura (derrota por 2 a 1).  Este fue el único partido de Palomino por el campeonato local.  Antes había jugado en un amistoso y en un encuentro por Copa Libertadores.  En todos los casos, ingresó por algún compañero.  Mientras Palomino se despedía, José Zevallos debutaba.  El técnico lo había ubicado de titular como lateral derecho, y lo reemplazó en el segundo tiempo por Daniel Chávez.  En su temporada debut, Zevallos jugó 6 partidos (3 de titular).  Todavía sigue en el plantel.

El domingo 21 de julio de 2019, el argentino Germán Denis anotó su decimosexto y último gol en 37 partidos que jugó por Universitario entre septiembre de 2018 y julio de 2019.  Se lo anotó a Pirata F.C. de sombrero a los 12 minutos del segundo tiempo del encuentro disputado en el estadio Francisco Mendoza Pizarro de Olmos, por la segunda fecha del Torneo Clausura.  El técnico Ángel Comizzo lo ubicó de titular en la delantera junto a Alejandro Hohberg y lo reemplazó por Gerson Barreto en el segundo tiempo.  En ese mismo encuentro el boliviano Henry Vaca debutó en el primer equipo merengue.  Vaca ingresó en el período complementario en reemplazo de Paulo De la Cruz, y literalmente tuvo sus 5 minutos de fama.  Hizo un par de buenas jugadas, le dio el pase a Denis para el gol, y luego desapareció para siempre.  Jugó 8 partidos más (2 de titular), pero su intrascendencia fue clamorosa.