Primer partido titular y primer gol de Hernán Rengifo (2002)

Cuarto gol de Edison Flores y primero en clásicos (2012)

Debut de Roberto Siucho (2013)

Primer gol de Breiner García (2015)

Único partido de Franco Namoc (2015)

El miércoles 14 de julio de 1999, debutó Miguel Magallanes en el primer equipo merengue.  El técnico Miguel Company lo mandó al campo en el segundo tiempo del partido amistoso con Unión Progreso jugado en el estadio Modelo de Tacna, en reemplazo de Julio Rivera (victoria por 2 a 1). Miguel Magallanes jugó 10 partidos por Universitario entre julio y noviembre de 1999.  Fue titular 5 veces y no anotó goles.  Participó en 2 amistosos, 4 encuentros por la Copa Merconorte y 4 partidos del Torneo Clausura.

El sábado 14 de julio de 2001, Universitario jugó un partido amistoso con la Universidad de Chile en el estadio Monumental, que acabó empatado a 1.  El técnico Teddy Cardama hizo debutar a su engreído Marcial Salazar como lateral izquierdo titular, quien jugó 7 partidos con camiseta merengue entre julio y diciembre de 2001. Cardama también permitió que Manuel Barreto disputara su primer partido como titular.  Barreto había debutado en la temporada 1998, en la que jugó en un solo partido (ingresó por Piero Alva ante Lawn Tennis), y el 18 de febrero de 2001 había ingresado por Miguel Torres en un partido con Unión Minas.  Ante los chilenos Barreto fue reemplazado por Milton Marquillo, quien ingresó y rápidamente, a los 3 minutos del segundo tiempo, anotó de shot el empate a 1 definitivo.  Este fue el tercer y último gol de Marquillo con camiseta merengue en 30 encuentros.  El arquero titular ante los rotos fue José Laurie, quien disputó su último partido como parte del plantel de la “U”. Laurie jugó 5 partidos por Universitario entre 2000 y 2001.  Fue titular 4 veces y recibió 7 goles (3 de shot, 2 de cabeza, uno de tiro libre y otro de sombrero).

El domingo 14 de julio de 2002, Universitario venció por 2 a 1 a Juan Aurich en el estadio Elías Aguirre de Chiclayo, por el Torneo Clausura.  El técnico Ricardo Valderrama hizo debutar a Luis Salhuana, a Michael Guevara y a Christian Carrión.  Salhuana fue titular como lateral derecho y Guevara fue titular en el mediocampo. Carrión ingresó por Guevara en el segundo tiempo. Luis Salhuana jugó 17 partidos por Universitario entre julio de 2002 y mayo de 2003 y anotó un gol.  Michael Guevara jugó 96 partidos en 2 etapas (2002-2005 y 2007) y anotó 8 goles.  Christian Carrión jugó 4 partidos por Universitario entre julio y noviembre de 2002 y no anotó goles.  También jugaron su primer partido como titulares Roberto Drago y Hernán Rengifo.  Drago había debutado en la temporada 2001, en la que disputó 4 encuentros, pero ninguno como titular, mientras que Rengifo había debutado el miércoles 22 de mayo de 2002 de la mano del técnico Ángel Cappa frente a Bolognesi, ingresando por Milton Marquillo. Ante los chiclayanos Rengifo marcó el gol del triunfo, de cabeza a los 11 minutos del segundo tiempo, anotando así el primero de los 24 goles que anotaría en 88 partidos.  Roberto Drago jugó 17 partidos por Universitario entre las temporadas 2001 y 2002 y no anotó goles.

El sábado 14 de julio de 2012, Edison Flores anotó su cuarto gol con camiseta merengue y el primero en clásicos.  Fue en la victoria por 2 a 1 sobre los cagones en el estadio Nacional, por la vigésimo tercera fecha del Campeonato Descentralizado.  Su gol, de cabeza a los 19 minutos del segundo tiempo, fue el que nos dio el triunfo.  En 131 partidos que disputó en 5 temporadas (2011-2012 y 2014-2016), Flores anotó 19 goles.

El domingo 14 de julio de 2013, debutó Roberto Siucho en el primer equipo merengue.  El técnico Ángel Comizzo lo mandó al campo en el segundo tiempo del partido con Real Garcilaso disputado en el estadio Monumental, por la vigésimo quinta fecha del Campeonato Descentralizado (empate a 0), en reemplazo de Carlos Olascuaga. Siucho disputó 139 encuentros por Universitario entre las temporadas 2013 y 2019 (90 de titular) y anotó 9 goles.

El martes 14 de julio de 2015, la “U” empató a 1 con Juan Aurich en el estadio Monumental, por la décima fecha del Torneo Apertura.  El colombiano Breiner García marcó, de cabeza a los 28 minutos del segundo tiempo, su primer gol con camiseta de Universitario.  Fue el del empate a 1 definitivo.  Breiner García jugó 79 partidos por Universitario entre 2015 y 2016 y anotó 3 goles.  En ese mismo encuentro Franco Namoc apareció por única vez en el primer equipo merengue.  El técnico Luis Fernando Suárez lo mandó al campo en el período complementario, en reemplazo de César Huamantica. Nunca más volvió a tener minutos.