Las efemérides de hoy, 28 de julio

28

Primer gol de Fernando Del Solar (1998)

Debut de Luis Núñez (2007)

El martes 28 de julio de 1998, Fernando Del Solar anotó su primer gol con camiseta de Universitario.  Se lo anotó a Deportivo Junín en un amistoso disputado en el estadio Cuarto Centenario de Huancayo.  Su gol, de penal a los 39 minutos del segundo tiempo, fue el 3 a 0 definitivo.  El técnico Osvaldo Piazza alineó a Del Solar en el mediocampo.   Fernando Del Solar jugó 248 partidos en 9 temporadas (1995-1996 y 1998-2004) y anotó 18 goles.

El sábado 28 de julio de 2007, debutó el chileno Luis Núñez en el primer equipo crema.  El técnico Julio Gómez lo mandó al campo en el segundo tiempo del partido con Bolognesi jugado en el estadio Monumental, por la segunda fecha del Torneo Clausura (empate a 1), en reemplazo de Karl Fernández. Luis Núñez jugó 17 partidos por Universitario entre julio y diciembre de 2007.  Fue titular 15 veces y anotó 3 goles.