lunes, 1 de junio de 2020

Un día como hoy, hace 18 años

Un día como hoy, 1 de junio, hace 18 años, le ganamos por 1 a 0 al Alianza Atlético en el estadio Monumental, por el Torneo Apertura.  El único gol del encuentro lo anotó Roberto el Nuno Molina de shot a los 35 minutos del segundo tiempo.  Fue el sábado 1 de junio de 2002.  El equipo de Ángel Cappa venía de ganarle por 3 a 0 a Sport Coopsol en Trujillo el domingo 26 de mayo, y a Bolognesi por 1 a 0 en el estadio Monumental el miércoles 22 de mayo.  Ante los sullanenses salimos al campo con Oscar Ibáñez en el arco; John Galliquio, Edson Domínguez, Rubén Díaz y Mario Gómez en la defensa; José Luis Carranza, Gregorio Bernales, José Antonio Pereda, José Del Solar y Roberto Molina en la volante; y Martín Vilallonga en la delantera.  Luego entraron Johan Sotil por Pereda y Milton Marquillo por Vilallonga.  Después de esta victoria encadenamos 5 triunfos más, de maner consecutiva, y salimos campeones del Torneo Apertura.