martes, 16 de junio de 2020

Un día como hoy, hace 19 años

Un día como hoy, 16 de junio, hace 19 años, goleamos a Cienciano por 3 a 0 en el estadio Monumental, por el Torneo Apertura.  Fue el sábado 16 de junio de 2001.  El irregular equipo de Teddy Cardama venía de empatar a 1 con Juan Aurich en Chiclayo el domingo 10 de junio y de vencer por 3 a 2 a Sport Boys en el estadio Monumental el miércoles 6 de junio.  Ante los cusqueños salimos al campo con Oscar Ibáñez en el arco; Julio Rivera, Jorge Araujo, Edson Domínguez y Mario Gómez en la defensa; Gregorio Bernales, Fernando Del Solar, Miguel Torres y Luis Cordero en la volante; y Abel Lobatón con Milton Marquillo en la delantera.  Luego entraron Sergio Ibarra por Marquillo, John Galliquio por Torres y Víctor Illescas por Cordero.  Abrió el marcador Jorge Araujo de cabeza a los 3 minutos de juego.  Amplió la ventaja Abel Lobatón de shot a los 18 minutos del primer tiempo.  Cerró el marcador Sergio Ibarra de cabeza a los 46 del complemento.