sábado, 6 de junio de 2020

Un día como hoy, hace 19 años

Un día como hoy, 6 de junio, hace 19 años, le ganamos por 3 a 2 a Sport Boys en el estadio Monumental, por el Torneo Apertura.  Fue el miércoles 6 de junio de 2001.  El equipo de Teddy Cardama venía de 2 partidos consecutivos sin ganar: habíamos perdido el clásico por 1 a 0 el domingo 27 de mayo en Matute y habíamos empatado a 2 con Sport Coopsol el miércoles 23 de mayo en Trujillo.  Ante los rosados salimos al campo con Oscar Ibáñez en el arco; Julio Rivera, Jorge Araujo, Edson Domínguez y Mario Gómez en la defensa; Gregorio Bernales, Fernando Del Solar, Gustavo Grondona y Paolo Maldonado en la volante; y Milton Marquillo con Abel Lobatón en la delantera.  Luego entraron Luis Cordero por Grondona, John Galliquio por Gómez y Sergio Ibarra por Marquillo.  Abrió el marcador Abel Lobatón con un gol de cabeza a los 9 minutos de juego.  Sin embargo, los chalacos le dieron vuelta en el primer tiempo, con goles de shot de Gustavo Tempone a los 21 minutos y de Fernández a los 41. A los 17 del complemento, Jorge Araujo, de cabeza, nos dio la igualdad, y a los 48, ya con el tiempo cumplido y excedido, Sergio el Checho Ibarra anotó de shot el gol del triunfo.