sábado, 20 de junio de 2020

Un día como hoy, hace 11 años

Un día como hoy, 20 de junio, hace 11 años, le ganamos por 2 a 1 a Cienciano en el estadio Monumental, por la decimoctava fecha del Campeonato Descentralizado.  Fue el sábado 20 de junio de 2009.  El equipo que digiría Juan Reynoso venía de vencer por el mismo marcador a Sport Ancash en Caraz el domingo 14 de junio, por la decimoséptima fecha, y de ganar por 1 a 0 a Juan Aurich en un amistoso disputado en Chiclayo el sábado 6 de junio.  Ante los cusqueños alineamos con Raúl Fernández en el arco; John Galliquio, Carlos Galván y Edgar Villamarín en la defensa; Renzo Revoredo, Antonio Gonzales, Nolberto Solano, Julio Landauri y Nelinho Quina en el mediocampo; y Gianfranco Labarthe con Carlos Orejuela en la delantera.  En el segundo tiempo ingresaron Miguel Torres por Revoredo, Diego Bustamante por Landauri y Rainer Torres por Gonzales.  El marcador lo abrió Nolberto Solano, con un gol de penal a los 8 minutos del segundo tiempo.  Gianfranco Labarthe anotó el segundo, de shot a los 21 minutos del mismo período.  Ya con el tiempo vencido y excedido, a los 49, Jhonny Vegas anotó de tiro libre el descuento del equipo visitante.