jueves, 4 de junio de 2020

Un día como hoy, hace 17 años

Un día como hoy, 4 de junio, hace 17 años, le ganamos a FBC Melgar por 2 a 0 en el estadio Monumental, por el Torneo Apertura.  Fue el miércoles 4 de junio de 2003.  La “U” venía de despedir a Ricardo Ortiz con un empate a 1 ante Deportivo Wanka en casa el miércoles 28 de mayo, y de caer por 4 a 1 ante Sporting Cristal el sábado 31 de mayo en el estadio Nacional, con Javier Chirinos de técnico interino.  Ante FBC Melgar asumió Ramón Quiroga, quien alineó a Francisco Bazán en el arco; Jorge Huamán, Edson Domínguez, José Mendoza y Juan Manuel Vargas en la defensa; José Luis Carranza, Jean Ferrari, Jorge Artigas y Fernando Del Solar en la volante; y Johan Sotil con Paul Cominges en la delantera.  Luego entraron Alan Rodríguez por Artigas, Antonio Meza Cuadra por Sotil y Renzo Gonzales por Del Solar.  El marcador lo abrió Paul Cominges de shot a los 42 minutos del primer tiempo.  Lo cerró Antonio Meza Cuadra de shot a los 15 del complemento.