miércoles, 10 de junio de 2020

Un día como hoy, hace 13 años

Un día como hoy, 10 de junio, hace 13 años, le ganamos por 1 a 0 a Cienciano en el estadio Monumental, por la vigésimo segunda y última fecha del Torneo Apertura.  Fue el domingo 10 de junio de 2007.  El equipo de Jorge Amado Nunes venía de igualar a 2 con Deportivo San Martín el miércoles 6 de junio en el mismo escenario, y de caer por 1 a 0 ante Sport Ancash en Huaraz el domingo 3 de junio.  El equipo merengue salió al campo con José Carvallo en el arco; Luis Balarezo, John Galliquio, Darío Caballero y Karl Fernández en la defensa; Miguel Cevasco, Donny Neyra, Luis Mayme y Héctor Hurtado en el mediocampo; y Gustavo Vasallo con Johan Fano en la delantera.  Luego entraron Marco Ruiz por Neyra y el juvenil Carlos Zegarra por Fano.  El único gol del encuentro lo anotó Gustavo Vasallo de shot a los 15 minutos del segundo tiempo.