viernes, 5 de junio de 2020

Un día como hoy, hace 24 años

Un día como hoy, 5 de junio, hace 24 años, le ganamos por 2 a 1 al Colegio San Agustín en el estadio Mansiche de Trujillo, por la tercera fecha del Campeonato Descentralizado.  Fue el miércoles 5 de junio de 1996.  El partido había sido aplazado por la participación merengue en la Copa Libertadores.  El equipo de Eduardo Luján Manera llegaba con 2 victorias consecutivas, ambas por 1 a 0: el domingo 26 de mayo sobre FBC Melgar en Arequipa, y el domingo 19 de mayo ante Deportivo Pesquero en el estadio Nacional.  En Trujillo salimos al campo con Héctor Martín Yupanqui en la portería; Freddy Torrealva, Juan Manuel Olivares, Alvaro Barco y Giuliano Portilla en la defensa; José Luis Carranza, Edson Domínguez, Gabriel Gonzales y José Antonio Pereda en la volante; y Alex Rossi con Adrián Czornomaz en la delantera.  Luego entraron Paolo Maldonado por Gonzales y Luis Guadalupe por Rossi.  El marcador lo abrió Hurtado para Colegio San Agustín, de shot a los 21 minutos de juego.  Lo igualó para los cremás Adrián el Pirata Czornomaz, de shot a los 6 minutos del período complementario.  El gol del triunfo lo anotó Luis el Cuto Guadalupe, de cabeza a los 41 minutos del segundo tiempo.