domingo, 14 de junio de 2020

Un día como hoy, hace 17 años

Un día como hoy, 14 de junio, hace 17 años, goleamos a Estudiantes de Medicina por 3 a 0 en el estadio Nacional, por el Torneo Apertura.  Todos los goles los hizo Paul Cominges, en el segundo tiempo (de cabeza a los 3 y a los 5 minutos y de shot a los 35).  Fue el sábado 14 de junio de 2003.  La “U” de Ramón Quiroga venía de caer por 4 a 3 ante Sport Boys en el estadio Nacional el sábado 7 de junio y de ganarle por 2 a 0 a FBC Melgar en el estadio Monumental el miércoles 4 de junio.  Ante los iqueños salimos a la cancha con Pablo Pérez en el arco; Jorge Huamán, Wilder Galliquio, Edson Domínguez y Juan Manuel Vargas en la defensa; José Luis Carranza, Jean Ferrari, Jorge Artigas y Fernando Del Solar en la volante; y Johan Sotil con Paul Cominges en la delantera.  Luego entraron Juan Cominges por Artigas, Edward Campos por Carranza y Antonio Meza Cuadra por Sotil.  El que estaba en racha era Paul Cominges: le había hecho un gol a FBC Melgar, 2 a Sport Boys, ese día le hizo 3 a Estudiantes, luego uno al Atlético Universidad, otro a Unión Huaral y uno más a los cagones en un amistoso.  9 goles en 6 partidos consecutivos. Un goleador.