viernes, 19 de junio de 2020

Un día como hoy, hace 10 años

Un día como hoy, 19 de junio, hace 10 años, goleamos por 3 a 0 a José Gálvez en el estadio Centenario de Chimbote, por la vigésima fecha del Campeonato Descentralizado.  Fue el sábado 19 de junio de 2010.  La “U” de Juan Reynoso venía de vencer por 2 a 1 a Sporting Cristal el miércoles 16 de junio en el estadio San Martín, y de empatar sin goles con Total Chalaco en el estadio Monumental el domingo 13 de junio.  Ante los chimbotanos alineamos con Raúl Fernández en el arco; Giancarlo Carmona, John Galliquio, Carlos Galván y Jesús Rabanal en la defensa; Rainer Torres, Juan José Barros, Rodolfo Espinoza y Johan Vásquez en el mediocampo; y Raúl Ruidíaz con Víctor Píriz en la delantera.  En el segundo tiempo ingresaron Mario Soto por Rainer Torres, Miguel Torres por Raúl Ruidíaz y Pierre Orozco por Víctor Píriz.  Rápidamente el uruguayo Víctor Píriz abrió el marcador, con un gol de shot a los 5 minutos de juego.  Rainer Torres amplió la ventaja, también de shot, a los 42 minutos del primer tiempo.  Raúl Ruidíaz puso cifras definitivas a los 8 minutos del segundo tiempo, con otro gol de shot.