martes, 23 de junio de 2020

Un día como hoy, hace 7 años

Un día como hoy, 23 de junio, hace 7 años, le ganamos por 1 a 0 al Alianza Lima en el estadio Monumental, por la vigésimo primera fecha del Campeonato Descentralizado, con gol de Christofer Canchita Gonzales de shot a los 23 minutos del segundo tiempo.  Fue el domingo 23 de junio de 2013.  El equipo de Ángel Comizzo venía de vencer por 2 a 1 a Juan Aurich en Olmos el miércoles 19 de junio, y de empatar sin goles con Cienciano en el estadio Monumental el viernes 14 de junio.  Ante los cagones salimos a la cancha con José Carvallo en el arco; Diego Chávez, Néstor Duarte, John Galliquio (capitán) y Edwuin Gómez en la defensa; Antonio Gonzales, Ángel Romero, Christofer Gonzales, Carlos Olascuaga y Diego Guastavino en la volante; y Raúl Ruidíaz en la delantera.  En el segundo tiempo ingresaron Josimar Vargas por Antonio Gonzales, Jankarlo Chirinos por Carlos Olascuaga y Rainer Torres por Diego Guastavino.  Ese año el título nacional fue nuestro.