martes, 23 de enero de 2018

Derrota ante Oriente Petrolero

Ayer lunes 22 de enero de 2018, Universitario cayó por 2 a 0 ante Oriente Petrolero en el estadio Ramón Aguilera Costas de Santa Cruz de la Sierra, Bolivia, en el partido de ida de la primera ronda clasificatoria de la Copa Libertadores.

La “U” alineó con Raúl Fernández (capitán) en el arco; Aldo Corzo, Werner Schuler, Horacio Benincasa y Jersson Vásquez en la defensa; Arquímedes Figuera, Ángel Romero, Javier Núñez y Paulo De la Cruz en la volante; y Roberto Siucho con Daniel Chávez en la delantera.

En el segundo tiempo ingresaron Enmanuel Paucar por Romero, Juan Manuel Vargas por Núñez y César Huamantica por Benincasa.

Abrió el marcador Héctor Sánchez de shot a los 27 minutos de juego.  El segundo lo anotó Gerardo Freitas de shot a los 34 del segundo tiempo.

El árbitro ecuatoriano Carlos Orbe amonestó a Ramón Rodríguez y Jhony Cano del conjunto boliviano y a Javier Núñez, Roberto Siucho y Arquímedes Figuera de Universitario.  También expulsó a Rodríguez y a Figuera por doble amarilla.