2017
3

3

Ignacio Rey jugó 3 partidos por Universitario en la temporada 2017.

El domingo 17 de septiembre de 2017 el técnico Pedro Troglio lo hizo debutar con el primer equipo crema ante Juan Aurich en el estadio Monumental, por la cuarta fecha del Torneo Clausura.  Ya la “U” venía ganando por 2 a 0, con goles de Edwuin Gómez de shot a los 37 minutos de juego y de Luis Tejada de shot a los 20 del segundo tiempo, cuando Rey entró para reemplazar a Luis Tejada.

El domingo 5 de noviembre de 2017 ingresó por Horacio Benincasa ante Comerciantes Unidos en el estadio Juan Maldonado de Cutervo, por la séptima fecha del Torneo Clausura, cuando estábamos abajo en el marcador por 1 a 0.  Carlos Pérez había marcado para los locales, de shot a los 16 minutos de juego.  Ya con Rey en el campo, Daniel Chávez marcó de cabeza el empate a 1 definitivo, a los 47 minutos del segundo tiempo.

Disputó su último partido de la temporada el domingo 3 de diciembre de 2017 en la derrota por 1 a 0 ante la Academia Cantolao en el estadio Miguel Grau del Callao, por la decimoquinta fecha del Torneo Clausura.  Rey entró al campo en sustitución de Roberto Siucho.