9
1
8

1

Daniel Chávez jugó 9 partidos por Universitario en la temporada 2017 (uno de titular) y anotó un gol.

Debutó con camiseta crema el domingo 20 de agosto de 2017 ante Unión Comercio en el estadio Miguel Grau del Callao, por la primera fecha del Torneo Clausura (victoria por 3 a 2).  El técnico Pedro Troglio lo mandó al campo en el segundo tiempo en reemplazo de Roberto Siucho.

El sábado 9 de septiembre de 2017 ingresó por Edwuin Gómez ante Alianza Lima en el estadio Alejandro Villanueva, por la segunda fecha del Torneo Clausura (derrota por 1 a 0) y el domingo 15 de octubre de 2017 reemplazó a Luis Tejada ante la Universidad San Martín en el estadio Monumental, por la octava fecha del Torneo Clausura (victoria por 2 a 1).

Volvió a entrar por Luis Tejada el miércoles 18 de octubre de 2017 ante Sport Huancayo en el estadio Monumental, por la sexta fecha del Torneo Clausura (victoria por 2 a 0).

El sábado 21 de octubre de 2017 ingresó por John Galliquio en la victoria por 2 a 1 sobre Real Garcilaso en el estadio Garcilaso de la Vega del Cusco, por la novena fecha del Torneo Clausura, con doblete de Edwuin Gómez.

Entró por Ángel Romero el miércoles 25 de octubre de 2017 ante Sport Rosario en el estadio Monumental, por la décima fecha del Torneo Clausura (victoria por 2 a 1, también con doblete de Gómez).

El sábado 28 de octubre de 2017 sustituyó a César Huamantica en la derrota por 2 a 0 ante FBC Melgar en el estadio Mariano Melgar de Arequipa, por la undécima fecha del Torneo Clausura.

Fue titular por única vez en el año el domingo 5 de noviembre de 2017 ante Comerciantes Unidos en el estadio Juan Maldonado de Cutervo, por la séptima fecha del Torneo Clausura.  Lo acompañó Roberto Siucho en la delantera.  En este encuentro Daniel Chávez anotó su único gol con camiseta crema. Fue de cabeza a los 47 minutos del segundo tiempo y significó el empate a 1 definitivo.  Había abierto el marcador Carlos Pérez para los locales, de shot a los 16 minutos de juego.

Jugó su último partido de la temporada el domingo 19 de noviembre de 2017 ante Sporting Cristal en el estadio Monumental, por la duodécima fecha del Torneo Clausura (empate a 2).  En este encuentro el técnico Pedro Troglio lo mandó al campo en el segundo tiempo en reemplazo de Enmanuel Paucar.