1
1
1

Luis Miguel Rodríguez jugó 2 partidos por Universitario en la temporada 2017.

Debutó como titular en el mediocampo el domingo 25 de junio de 2017 ante Sport Huancayo en el estadio Huancayo de esa ciudad, por la sexta fecha del Torneo Apertura.  Sin embargo, apenas a los 35 minutos del primer tiempo el técnico Pedro Troglio lo cambió por Javier Núñez.  1 a 0 ganaron los locales, con gol de Víctor Peña de shot a los 25 minutos del período complementario.

Jugó por segunda y última vez en el año el domingo 9 de julio de 2017 ante Real Garcilaso en el estadio Monumental, por la novena fecha del Torneo Apertura.  Esta vez Luis Miguel Rodríguez ingresó al campo por Javier Núñez.  La victoria fue merengue por 2 a 1, con goles de Alberto Quintero de shot a los 11 minutos de juego y John Galliquio de cabeza a los 22 del primer tiempo.  El descuento de la visita lo anotó Jhonny Vidales de shot a los 27 minutos de la segunda etapa.