10
10

1

Javier Núñez jugó 31 partidos por el primer equipo de Universitario en 2 etapas: primero entre las temporadas 2014 y 2015 (9 partidos, 4 de titular) y luego en la temporada 2017 (22 partidos, 12 de titular).  En 2016 estuvo a préstamo en Deportivo Municipal.

Su primer partido lo disputó el domingo 27 de abril de 2014 ante Cienciano en el estadio Miguel Grau del Callao, por la undécima fecha del Grupo B del Torneo del Inca.  Núñez ingresó al campo en el segundo tiempo en reemplazo de Miguel Torres.  La victoria fue merengue por 2 a 0, con goles de Raúl Ruidíaz de shot a los 32 minutos del primer tiempo y de Edison Flores de cabeza a los 6 del complemento.

Su segundo y último partido de la temporada lo jugó el domingo 18 de mayo de 2014 ante Sport Huancayo en el estadio Huancayo de esa ciudad, por la decimocuarta fecha del Grupo B del Torneo del Inca.  Núñez salió como titular en la delantera y en el complemento fue reemplazado por Roberto Siucho.  El equipo local se quedó con el triunfo por la mínima diferencia, con gol de penal de Víctor Rossel a los 38 minutos de la primera etapa.

Javier Núñez en la temporada 2015

En la temporada 2015 Javier Núñez jugó 7 partidos (3 de titular).  Recibió una tarjeta amarilla.  Todavía no anotó goles.

Arrancó como titular en la delantera junto a Líber Quiñónez en el amistoso con Atlético Torino del domingo 26 de abril en el estadio Campeonísimo de Talara.  El encuentro terminó empatado a 0.  Enmanuel Paucar lo reemplazó en el segundo tiempo.  En este partido el árbitro Carlos Ruiz le mostró la única tarjeta amarilla de la temporada.

Nuevamente fue titular junto a Quiñónez el domingo 10 de mayo ante UTC en el estadio Héroes de San Ramón de Cajamarca, por la tercera fecha del Torneo Apertura (derrota por 2 a 0).  En el complemento fue sustituido por Rafael Guarderas.

El martes 14 de julio ingresó por Roberto Siucho en el partido con Juan Aurich disputado en el estadio Monumental, por la décima fecha del Torneo Apertura (empate a 1).

Volvió a ingresar por Siucho el sábado 18 de julio ante la Universidad San Martín en el estadio Miguel Grau del Callao, por la undécima fecha del Torneo Apertura (victoria por 1 a 0).

El domingo 26 de julio ingresó por Enmanuel Paucar ante León en el estadio Monumental, por la duodécima fecha del Torneo Apertura (derrota por 4 a 1).

El miércoles 19 de julio de 2015 salió por última vez como titular.  Alineó en la delantera junto a Sebastián Bravo para enfrentar a Sport Huancayo en el estadio Huancayo de esa ciudad, por la decimotercera fecha del Torneo Apertura (empate a 0).  En el complemento fue sustituido por Roberto Siucho.

Disputó su último partido con camiseta merengue el domingo 9 de agosto de 2015 ante Sport Loreto en el estadio Aliardo Soria Pérez de Pucallpa, por la decimoquinta fecha del Torneo Apertura.  El técnico Luis Fernando Suárez lo mandó al campo en reemplazo de César Huamantica.  La victoria fue crema por 1 a 0 con gol de Roberto Siucho de shot a los 29 minutos del segundo tiempo.

Javier Núñez en la temporada 2017

En la temporada 2017 Javier Núñez jugó 22 partidos (12 de titular).  Recibió una tarjeta amarilla.  Aún no anota goles.

Su primer partido del año fue el amistoso con la Universidad Católica del sábado 21 de enero en el estadio Monumental, por la Noche Crema (empate a 0).  El técnico Roberto Challe lo ubicó de titular en la delantera junto a Hernán Rengifo y lo reemplazó en el segundo tiempo por Juan Diego Gutiérrez.  Repitió titularato y cambio en el amistoso con Once Caldas del sábado 28 de enero en el estadio Monumental (derrota por 2 a 1).

Su primer partido oficial del año fue el disputado el domingo 5 de febrero ante Sport Huancayo en el estadio Monumental, por la primera fecha del Torneo de Verano (empate a 1).  Núñez fue titular en la delantera junto a Luis Tejada.

3 partidos más del Torneo de Verano tuvieron su participación: el domingo 19 de febrero ante UTC en el estadio Héroes de San Ramón de Cajamarca, por la tercera fecha (derrota por 2 a 1, titular, cambiado por Ángel Romero); el domingo 7 de mayo ante Deportivo Municipal en el estadio Iván Elías Moreno de Villa El Salvador, por la decimotercera fecha (victoria por 2 a 1, titular, reemplazado por Hernán Rengifo); y, el sábado 13 de mayo ante Comerciantes Unidos en el estadio Monumental, por la decimocuarta fecha (victoria por 3 a 0, titular, sustituido por Juan Diego Gutiérrez).

Por el Torneo Apertura estuvo presente en 9 de 15 fechas.  Primero el domingo 28 de mayo ante Unión Comercio en el estadio IPD de Nuev Cajamarca, por la primera fecha (victoria por 2 a 1, titular, cambiado por Roberto Siucho).  En este encuentro el árbitro Henry Gambetta le mostró a Núñez la única tarjeta amarilla de la temporada.  Luego el sábado 3 de junio ante Alianza Lima en el estadio Monumental, por la segunda fecha (derrota por 2 a 1, entró por Enmanuel Paucar); el miércoles 21 de junio ante Alianza Atlético en el estadio Monumental, por la tercera fecha (empate a 1, reemplazó a Ángel Romero); el domingo 25 de junio ante Sport Huancayo en el estadio Huancayo de esa ciudad, por la sexta fecha (derrota por 1 a 0, sustituyó a Luis Miguel Rodríguez); el sábado 1 de julio ante Comerciantes Unidos en el estadio Monumental, por la séptima fecha (victoria por 1 a 0, titular, cambiado por Roberto Siucho); el martes 4 de julio ante la Universidad San Martín en el estadio Miguel Grau del Callao, por la octava fecha (victoria por 4 a 2, titular, reemplazado por Diego Guastavino); el domingo 9 de julio ante Real Garcilaso en el estadio Monumental, por la novena fecha (victoria por 2 a 1, titular, cambiado por Luis Miguel Rodríguez); el domingo 23 de julio ante FBC Melgar en el estadio Monumental, por la undécima fecha (victoria por 2 a 1, entró por Diego Guastavino); y, el miércoles 26 de julio ante Sporting Cristal en el estadio Nacional, por la duodécima fecha (empate a 1, ingresó por Diego Guastavino).

En el Torneo Clausura participó en 7 de los 15 partidos: el domingo 20 de agosto ante Unión Comercio en el estadio Miguel Grau del Callao, por la primera fecha (victoria por 3 a 2, entró por Diego Guastavino); el miércoles 13 de septiembre ante Alianza Atlético en el estadio Melanio Coloma de Sullana, por la tercera fecha (victoria por 2 a 0, ingresó por Juan Manuel Vargas); el domingo 5 de noviembre ante Comerciantes Unidos en el estadio Juan Maldonado de Cutervo, por la séptima fecha (empate a 1, reemplazó a Enmanuel Paucar); el miércoles 23 de noviembre ante Deportivo Municipal en el estadio Nacional, por la quinta fecha (victoria por 5 a 3, sustituyó a Enmanuel Paucar); el domingo 26 de noviembre ante Ayacucho F.C. en el estadio Ciudad de Cumaná de Ayacucho, por la decimotercera fecha (empate a 3, ingresó por Alberto Quintero); y, el jueves 30 de noviembre ante UTC en el estadio Monumental, por la decimocuarta fecha (victoria por 3 a 1, titular, cambiado por Jesús Barco).

Disputó su último partido del año el domingo 3 de diciembre de 2017 ante la Academia Cantolao en el estadio Miguel Grau del Callao, por la decimoquinta fecha del Torneo Clausura.  El técnico Pedro Troglio lo ubicó de titular en la volante junto a Arquímedes Figuera, Enmanuel Paucar y Edwuin Gómez.  1 a 0 ganó el equipo rival, con gol de shot de Paulo Albarracín a los 20 minutos de juego.