7
7
2
3

Wilder Galliquio jugó 57 partidos por Universitario en 3 temporadas (2003, 2004 y 2007).  Fue titular 43 veces y anotó 2 goles.  Por la Copa Libertadores 2003 estuvo presente en los partidos jugados con Racing de Avellaneda en Lima (empate a 1) y en Argentina (empate a 1), Oriente Petrolero en Lima (victoria por 2 a 0) y Bolivia (empate a 2) y Nacional de Uruguay en Lima (empate a 2).

Debutó el miércoles 29 de enero de 2003 en un partido amistoso con la Unión Española de Chile en el estadio Monumental que la “U” ganó por 2 a 1 con goles de Jorge Artigas de shot a los 8 minutos del segundo tiempo y Fernando Del Solar de tiro libre a los 14 minutos de la misma etapa.  El gol de los chilenos lo hizo Sánchez de shot a los 34 minutos de la primera parte.  El técnico Ricardo Ortiz hizo ingresar a Wilder Galliquio en reemplazo de Bruno Piano.

Su primer partido como titular fue el disputado el martes 18 de febrero de 2003 ante Racing de Avellaneda en el estadio Monumental por la Copa Libertadores.  Wilder Galliquio jugó en la defensa junto a Fabián Pumar y Edson Domínguez.  El partido terminó empatado a 1 con gol de Jorge Artigas de tiro libre a los 6 minutos del primer tiempo y autogol de Pumar a los 9 minutos de la misma etapa.

Por el campeonato local su primer partido lo jugó el domingo 2 de marzo de 2003 ante Cienciano en el estadio Monumental por el Torneo Apertura.  Galliquio jugó en la defensa junto a Luis Flores, Edson Domínguez y Juan Manuel Vargas.  Los cusqueños ganaron el partido por 3 a 1 con goles de Rodríguez de shot a los 7 minutos del primer tiempo y a los 4 minutos de la segunda etapa y Zapata de penal a los 44 minutos del segundo tiempo.  El gol de la “U” lo hizo Jorge Artigas de shot a los 15 minutos del primer tiempo.

El martes 25 de marzo de 2003 Wilder Galliquio anotó su primer gol con camiseta crema.  Fue a Racing de Avellaneda en el estadio Juan Domingo Perón de Buenos Aires por la Copa Libertadores.  El técnico Ricardo Ortiz alineó a Galliquio en la defensa junto a Jorge Huamán, Fabián Pumar y Edson Domínguez.  El partido terminó empatado a 1 con goles de Mirosevic de shot a los 29 minutos del primer tiempo para los locales y Galliquio de shot un minuto después para los cremas.

Volvió a marcar el miércoles 15 de septiembre de 2004 ante Unión Huaral en el estadio Monumental por la segunda fecha del Torneo Clausura.  El técnico Marcelo Trobbiani dispuso su ingreso a la cancha en reemplazo de Edson Domínguez.  El partido terminó empatado a 2 con goles de Wilder Galliquio de shot a los 12 minutos del segundo tiempo y Michael Guevara de shot a los 17 minutos de la misma etapa para la “U” y de Hernán Rengifo de cabeza a los 23 minutos del primer tiempo y Antonio Meza Cuadra de cabeza a los 23 minutos del complemento para los huaralinos.

12 tarjetas amarillas acumuló Wilder Galliquio en su paso por la “U”.  La primera se la mostró el árbitro Eduardo Lecca el domingo 16 de marzo de 2003 ante Alianza Atlético en el estadio Campeones del 36 de Sullana por el Torneo Apertura.  Galliquio jugó en la defensa junto a Jorge Huamán, Fabián Pumar y Edson Domínguez.  El partido terminó empatado a 1 con goles de Jorge Artigas de penal a los 4 minutos del segundo tiempo para los cremas y Roberto Holsen de penal a los 23 minutos de la misma etapa para los sullanenses.

El domingo 23 de mayo de 2004 Wilder Galliquio sufrió la única expulsión de su carrera en Universitario.  Fue ante Cienciano en el estadio Municipal de Urcos por la decimoctava fecha del Torneo Apertura, con el arbitraje de Manuel Garay.  El técnico Marcelo Trobbiani ordenó su  ingreso a la cancha sustituyendo a Ysrael Zúñiga.  El partido terminó empatado a 1 con goles de Zúñiga de shot a los 23 minutos del primer tiempo para la “U” y de Ibarra de penal a los 39 minutos de la misma etapa para los locales.

El último partido de Wilder Galliquio como jugador de Universitario lo disputó el miércoles 7 de noviembre de 2007 ante Alianza Lima en el estadio Centenario Manuel Rivera Sánchez de Chimbote por la octava fecha del Torneo Clausura.  El técnico Ricardo Gareca alineó a Galliquio como lateral derecho acompañando a Carlos Galván, Víctor Balta y Willy Rivas en la defensa y lo reemplazó luego por Donny Neyra.  Alianza Lima ganó el partido por 3 a 1 con goles de Viza de chalaca a los 17 minutos del primer tiempo, Benavides de shot a los 34 minutos de la misma etapa y Acosta de shot a los 44 minutos del complemento.  El gol de la “U” lo hizo Johan Fano de shot a los 9 minutos del segundo tiempo.  En este partido el árbitro Manuel Garay le mostró a Wilder Galliquio su duodécima y última tarjeta amarilla jugando por la “U”.

Con su hermano John Galliquio coincidió en 13 partidos de Universitario (12 de la temporada 2004 y 1 de la temporada 2007), de los cuales 5 fueron victorias, 6 fueron empates y 2 fueron derrotas.  Juntos enfrentaron a Cienciano (2 partidos), Atlético Universidad (2), César Vallejo (2), Deportivo Wanka, Unión Huaral, Melgar FBC, Universidad San Martín, Sport Boys, Sporting Cristal y Deportivo Municipal.  En 8 de esos 13 partidos ambos hermanos salieron de titulares, obteniendo 3 victorias, 3 empates y 2 derrotas.  Juntos empezaron las acciones contra Atlético Universidad (victoria por 2 a 0), César Vallejo (empates 1 a 1 y 0 a 0), Deportivo Wanka (victoria por 3 a 1), Melgar FBC (empate a 2), Universidad San Martín (victoria por 1 a 0), Sporting Cristal (derrota por 4 a 3) y Deportivo Municipal (derrota por 3 a 2).