6
2
4
1

Luis Salhuana jugó 17 partidos por Universitario entre julio de 2002 y mayo de 2003.  Fue titular 9 veces y anotó 1 gol.

Debutó el domingo 14 de julio de 2002 ante Juan Aurich en el estadio Elías Aguirre de Chiclayo por el Torneo Clausura.  El técnico Ricardo Valderrama alineó a Salhuana como lateral acompañando a César García, Víctor Cartagena y Santiago Acasiete en la defensa.  La “U” ganó el partido por 2 a 1 con goles de Johan Sotil de shot a los 37 minutos del primer tiempo y Hernán Rengifo de cabeza a los 11 minutos del complemento.  El marcador lo abrió para los locales Salinas de cabeza a los 17 minutos de la primera etapa.

En su segundo partido oficial, el domingo 21 de julio de 2002, Luis Salhuana anotó su primer gol en la profesional.  Fue a Estudiantes de Medicina en el estadio Monumental por el Torneo Clausura.  Salhuana jugó en la defensa junto a Santiago Acasiete, Víctor Cartagena y César García.  El partido terminó empatado a 1 con goles de tiro libre de Salhuana a los 6 minutos del primer tiempo para los cremas y de González a los 40 minutos del complemento para los visitantes.

3 tarjetas amarillas acumuló Luis Salhuana en sus 17 partidos con Universitario.  La primera se la mostró el árbitro Martín Cabrera el sábado 27 de julio de 2002 ante Sport Boys en el estadio Miguel Grau del Callao por el Torneo Clausura.  La defensa titular fue la misma que la de los partidos anteriores con Juan Aurich y Estudiantes de Medicina.  Sport Boys ganó el partido por 4 a 0 con 3 goles de Fernández y 1 de Silvera (todos de shot).  También lo amonestó Manuel Garay el domingo 4 de agosto de 2002 ante Alianza Lima en el estadio Nacional por el Torneo Clausura (derrota por 2 a 1).  La última tarjeta amarilla se la mostró el juez Héctor Pacheco el domingo 18 de agosto de 2002 ante Sport Coopsol en el estadio Monumental por el Torneo Clausura.  El técnico Osvaldo Piazza ordenó su ingreso a la cancha por Paolo Maldonado.  La “U” ganó el partido por 2 a 0 con goles de Paul Cominges de penal a los 25 minutos del primer tiempo y Johan Sotil de shot a los 39 minutos de la misma etapa.

El domingo 4 de mayo de 2003 Luis Salhuana salió al campo por última vez como titular en la oncena crema.  La “U” se enfrentaba al Atlético Universidad en el estadio de la UNSA en Arequipa por el Torneo Apertura.  El técnico Ricardo Ortiz alineó a Slahuana como lateral acompañando a Edward Campos, Edson Domínguez y Juan Manuel Vargas en la defensa.  El partido terminó empatado a 1 con goles de Paredes de shot a los 16 minutos del primer tiempo para los locales y Antonio Meza Cuadra de cabeza a los 27 minutos de la misma etapa para los cremas.

El último partido de Luis Salhuana como jugador de Universitario lo disputó el miércoles 7 de mayo de 2003 ante Unión Huaral en el estadio Monumental por el Torneo Apertura.  El técnico Ricardo Ortiz dispuso su ingreso a la cancha por Jorge Artigas.  La “U” ganó el partido por 2 a 1 con goles de cabeza de Artigas a los 23 minutos del primer tiempo y Antonio Meza Cuadra a los 39 minutos del complemento.  El descuento de los huaralinos lo hizo Luis Cordero de penal al minuto final del partido.