7
1
4
1

Luis Flores jugó 33 partidos por Universitario entre 2002 y 2004.  Fue titular 22 veces y anotó 1 gol.

Debutó el domingo 8 de septiembre de 2002 ante Cienciano en el estadio Garcilaso de la Vega del Cusco por el Torneo Clausura.  El técnico Osvaldo Piazza lo mandó a la cancha en reemplazo de César García.  El equipo local ganó el partido por 5 a 2 con goles de Tempone de shot a los 3 minutos del primer tiempo, Carty de cabeza a los 19 minutos de la misma etapa y de shot a los 35 minutos del primer tiempo y a los 7 minutos del segundo tiempo y Rodríguez de shot a los 25 minutos de la etapa inicial.  Los goles de la “U” fueron obra de Eduardo Esidio de penal a los 5 minutos del primer tiempo y Hernán Rengifo de shot a los 24 minutos de la etapa complementaria.

Su primer partido como titular lo disputó el domingo 27 de octubre de 2002 ante Bolognesi en el estadio Nacional por el Torneo Clausura.  Luis Flores inició las acciones en la volante junto a José Pereda, Mario Gómez, Michael Guevara y Fernando Del Solar.  El partido terminó empatado a 2 con goles de Paul Cominges de shot a los 7 y a los 32 minutos del primer tiempo para la “U”, y de Luis Ramírez de shot a los 19 minutos del segundo tiempo y Miguel Mosto de shot a los 37 minutos de la misma etapa para el equipo  tacneño.

Un solo gol anotó Luis Flores en su paso por la “U”.  Fue a Sporting Cristal el miércoles 4 de diciembre de 2002 en el estadio Nacional por el Torneo Clausura.  Flores inició las acciones en el mediocampo junto a José Carranza, Fernando Del Solar y Michael Guevara.  El partido terminó empatado a 1 con goles de Flores de shot a los 33 minutos del primer tiempo para la “U” y Soto de cabeza a los 27 minutos del segundo tiempo para los rimenses.

7 tarjetas amarillas y 2 expulsiones acumuló Luis Flores en sus 33 partidos con Universitario.  La primera amonestación se la aplicó el árbitro David Morales el domingo 13 de octubre de 2002 ante Sport Boys en el estadio Monumental (sin público) por el Torneo Clausura.  El técnico Osvaldo Piazza ordenó el ingreso de Flores a la cancha en reemplazo de José Carranza.  Los rosados ganaron el partido por 2 a 0 con goles de De la Haza de cabeza a los 3 minutos del segundo tiempo y Carmona de cabeza a los 15 minutos de la misma etapa.  La última tarjeta amarilla se la mostró el juez Edison Pérez el domingo 14 de noviembre de 2004 en un amistoso ante Alianza Lima en el estadio Mansiche de Trujillo que los blanquiazules ganaron por 2 a 1 con goles de Baldeón de shot a los 18 minutos del segundo tiempo y Sarria de shot a los 34 minutos de la misma etapa.  El gol de la “U” lo hizo Gustavo Savoia de shot a los 38 minutos de la etapa inicial.  El técnico Luis Reyna ordenó el ingreso de Luis Flores a la cancha por Isidro Candia.

La primera tarjeta roja se la mostró el árbitro Víctor Hugo Carrillo el domingo 23 de febrero de 2003 en un amistoso disputado con Villa del Mar en el estadio Iván Elías Moreno de Villa El Salvador.  El técnico Ricardo Ortiz alineó a Flores en la defensa junto a José Mendoza, Edward Campos y Javier Toledo.  Villa del Mar ganó el partido por 2 a 1 con goles de Rengifo de shot a los 2 minutos del segundo tiempo y Portilla de shot a los 13 minutos de la misma etapa.  Hernán Rengifo había abierto el marcador para la “U” a los 22 minutos del primer tiempo.

La segunda expulsión de su carrera en la “U” la sufrió el domingo 23 de mayo de 2004 ante Cienciano en el estadio Municipal de Urcos por la duodécima fecha del Torneo Apertura.  El técnico Marcelo Trobbiani alineó a Flores en la defensa junto a Luis Guadalupe, Juan Pajuelo, John Galliquio y Edson Domínguez.  El árbitro Manuel Garay expulsó tanto a Luis Flores como a Luis Guadalupe, José Carranza, José Pereda y Wilder Galliquio de la “U” y Santiago Acasiete de Cienciano.  El partido terminó empatado a 1 con goles de Ysrael Zúñiga de shot a los 23 minutos del segundo tiempo para los cremas e Ibarra de penal a los 39 minutos del mismo período para los cusqueños.  En este encuentro Luis Flores recibió también su última tarjeta amarilla en partidos oficiales.

El último partido de Luis Flores como jugador de Universitario lo disputó el domingo 28 de noviembre de 2004 ante Cienciano en el estadio Garcilaso de la Vega del Cusco por la decimoctava fecha del Torneo Clausura.  El técnico Luis Reyna alineó a Flores en la defensa junto a Edson Domínguez, Wilder Galliquio y Juan Manuel Vargas.  Cienciano ganó el partido por 2 a 0 con goles de Arboleda de shot a los 11 minutos del segundo tiempo y Bazalar de shot a los 36 minutos de la misma etapa.