2002
4
3
1

Christian Carrión jugó 4 partidos por Universitario entre julio y noviembre de 2002.  Fue titular 3 veces y no anotó goles.  Con Carrión en la cancha la “U” ganó 1 partido y perdió 3.

Debutó el domingo 14 de julio de 2002 ante Juan Aurich en el estadio Elías Aguirre de Chiclayo por el Torneo Clausura.  El técnico Ricardo Valderrama lo mandó a la cancha por Michael Guevara.  La “U” ganó el partido por 2 a 1 con goles de Johan Sotil de shot a los 37 minutos del primer tiempo y Hernán Rengifo de cabeza a los 11 minutos del complemento.  El marcador había sido abierto por el equipo local por intermedio de Salinas de cabeza a los 17 minutos de juego.

Su primer partido como titular lo disputó el domingo 8 de septiembre de 2002 ante Cienciano en el estadio Garcilaso de la Vega del Cusco por el Torneo Clausura.  El técnico Osvaldo Piazza lo alineó en la volante junto a Roberto Drago, César García y Carlos Lobatón.  Los locales ganaron el partido por 5 a 2 con goles de Tempone de shot a los 3 minutos de juego, Germán Carty de cabeza a los 19 minutos del primer tiempo y de shot a los 35 minutos del mismo período y a los 7 minutos del complemento y Rodríguez de shot a los 25 minutos de la primera etapa.  Los goles cremas fueron obra de Eduardo Esidio de penal a los 5 minutos de juego y Hernán Rengifo de shot a los 24 minutos del segundo tiempo.

El domingo 13 de octubre de 2002 volvió a ser titular, esta vez frente a Sport Boys en el estadio Monumental por el Torneo Clausura.  José Carranza, Fernando Del Solar, Christian Carrión y Michael Guevara iniciaron las acciones en el mediocampo.  Los rosados ganaron el partido por 2 a 0 con goles de cabeza de De la Haza a los 3 minutos del segundo tiempo y Carmona a los 15 minutos de la misma etapa.

El último partido de Christian Carrión como jugador de Universitario lo disputó el domingo 24 de noviembre de 2002 ante Cienciano en el estadio Monumental por el Torneo Clausura.  El técnico Javier Chirinos lo ubicó en la volante junto a André Portilla, Juan Manuel Vargas y Michael Guevara.  El equipo cusqueño ganó el partido por 3 a 2 con goles de Serrano de shot a los 41 minutos del primer tiempo, Molina de penal a los 32 minutos del segundo tiempo y Ferrari de shot a los 34 minutos de la misma etapa.  Por la “U” anotaron de shot Hernán Rengifo en el primer tiempo y Vargas en el período complementario.