2003
1
1

André Portilla jugó 2 partidos por Universitario, uno en la temporada 2002 y otro en la temporada 2003.  Su aparición en el primer equipo crema obedeció en ambos casos a sendas huelgas motivadas por los jugadores profesionales de Universitario, en el primer caso, y por la Agremiación de Futbolistas Profesionales, en el segundo.

Debutó el domingo 24 de noviembre de 2002 de la mano del técnico Javier Chirinos ante Cienciano en el estadio Monumental por el Torneo Clausura.  Portilla inició las acciones en el mediocampo junto a Christian Carrión, Juan Manuel Vargas y Michael Guevara.  Los cusqueños ganaron el partido por 3 a 2 con goles de Serrano de shot a los 41 minutos del primer tiempo, Molina de penal a los 32 minutos de la segunda parte y Ferrari de shot a los 34 minutos del mismo período.  Los goles cremas fueron marcados por Hernán Rengifo de shot en el primer tiempo y Vargas de shot a los 18 minutos del complemento.

En la temporada 2003 jugó de titular el partido con Deportivo Wanka disputado en el estadio Nacional el domingo 9 de noviembre por el Torneo Clausura.  El técnico Javier Chirinos lo ubicó en la volante junto a Eder Villavicencio, Zegarra y Daniel Peláez.  Los huancaínos ganaron el partido por 2 a 1 con goles de Salguero de shot a los 9 minutos del primer tiempo y  a los 13 minutos del complemento.  El gol de la “U” lo hizo Paolo Díaz de shot a los 25 minutos de la etapa inicial.