jueves, 6 de febrero de 2014

Tropiezo ante los cagones

Ayer miércoles 5 de febrero de 2014 Universitario cayó por 1 a 0 ante Alianza Lima en el tercer partido amistoso de inicio de temporada, disputado en el estadio Nacional.

La “U” formó con José Carvallo en el arco; Diego Chávez, Fernando Alloco, Dalton Moreira y Aurelio Saco Vértiz en la defensa; Antonio Gonzales (capitán), Rainer Torres, Christofer Gonzales, Sebastián Luna y Carlos Olascuaga en la volante; y Raúl Ruidíaz en la delantera.

En el segundo tiempo ingresaron Ángel Romero por Rainer Torres, Cris Martínez por Chávez, Werner Schuler por Alloco, Luis García por Antonio Gonzales y Gonzalo Maldonado por Olascuaga.

No hubo ex cremas en el equito titular del rival.  En el segundo tiempo ingresó al campo el ex merengue Julio Landauri.

El único gol del partido lo anotó Wilmer Aguirre de shot a los 20 minutos del segundo tiempo.

El árbitro Freddy Arellanos amonestó a los cremas Antonio Gonzales, Aurelio Saco Vértiz y Ángel Romero, y a los cagones Walter Ibáñez, Josimar Atoche, Pablo Míguez y Roberto Guizasola.