TOTAL
2013
1
1

Franco Otárola jugó un solo encuentro por el primer equipo Universitario en la temporada 2013.  Fue ante Real Garcilaso el miércoles 3 de julio en el estadio Municipal de Urcos, por la décima fecha (aplazada) del Campeonato Descentralizado.  En la fecha anterior, el domingo 30 de junio de 2013 ante León en Huánuco, John Galliquio había sido expulsado por el árbitro Romel López.  Ante la ausencia del entonces capitán, el técnico Ángel Comizzo decidió formar una línea de 5 al fondo para el partido en Urcos: Diego Chávez, Néstor Duarte, Fernando Alloco, Franco Otárola y Edwuin Gómez.  Raúl Ruidíaz adelantó para los cremas, de shot a los 18 minutos de juego.  A los 21 del primer tiempo Lojas de cabeza empató para los locales.  Víctor Ferreyra, de shot a los 46 minutos de la primera etapa, le dio el equipo local la victoria por 2 a 1.