miércoles, 12 de febrero de 2014

Derrota ante Vélez Sarsfield

Ayer martes 11 de febrero de 2014 Universitario cayó por 1 a 0 ante Vélez Sarsfield en el estadio Monumental, en el debut de la Copa Libertadores.

La “U” formó con José Carvallo en el arco; Diego Chávez, Fernando Alloco, Dalton Moreira y Edwuin Gómez en la defensa; Rainer Torres (capitán), Ángel Romero, Christofer Gonzales, Sebastián Luna y Carlos Olascuaga en la volante; y Raúl Ruidíaz en la delantera.

En el segundo tiempo ingresaron Luis García por Olascuaga, Josimar Vargas por Moreira y Cris Martínez por Chávez.

El único gol del partido lo anotó Héctor Canteros de shot a los 35 minutos del segundo tiempo.

El árbitro ecuatoriano Roddy Zambrano amonestó a Dalton Moreira por la “U” y a Ariel Cabral y Mauro Zárate por Vélez.