Debut de Adrián Zela (2010)

Debut de Jankarlo Chirinos (2010)

Primer partido titular de Juan José Barros (2010)

Debut de Yerssinio Saldaña (2010)

El domingo 30 de enero de 2000, debutaron César Lozano y el argentino Luis Alberto Carranza con camiseta de Universitario.  El técnico Roberto Chale los mandó al campo del estadio Nacional en el segundo tiempo del amistoso con la Universidad de Chile por la Copa El Gráfico (victoria por 1 a 0): a Carranza por Eduardo Esidio y a Lozano en reemplazo de Julio Rivera.  Luis Alberto Carranza jugó 22 partidos por Universitario en la temporada 2000.  Fue titular 7 veces y anotó 4 goles.  César Lozano, por su parte, jugó 2 partidos por Universitario en la temporada 2000.  Ambos fueron victorias.

El sábado 30 de enero de 2010, Universitario jugó un amistoso con CNI en el estadio Max Augustin de Iquitos (derrota por 2 a 1).  En este encuentro el técnico Juan Reynoso hizo debutar con camiseta crema a Adrián Zela, a Jankarlo Chirinos y a Yerssinio Saldaña (todos titulares).  Adrián Zela jugó 7 partidos por Universitario en la temporada 2010.  Jankarlo Chirinos jugó 32 partidos por Universitario en 3 temporadas (2010 y 2012-2013) y marcó 5 goles.  Yerssinio Saldaña disputó 2 partidos con el primer equipo de Universitario en la temporada 2010.  Reynoso también puso por primera vez como titular a Juan José Barros, quien ya había ingresado por algún compañero en un amistoso anterior.  Juan José Barros disputó 15 partidos por Universitario en la temporada 2010 (12 de titular) y anotó un gol.   El gol de la “U” en este encuentro en Iquitos lo anotó Luis Hernández Díaz, Manzanita, de tiro libre a los 9 minutos de juego (1 a 1 parcial).  Este fue el único gol de Manzanita con camiseta de Universitario en 29 partidos que jugó en 2 temporadas (2006 y 2010).