Último partido de Axel Chávez (2020)

Debut de Aamet Calderón (2020)

Debut de Fabrizzio Aragón (2020)

Debut de Franco Maguiña (2020)

El sábado 18 de enero de 2020 se realizó la Noche Crema ante Cerro Largo de Uruguay en el estadio Monumental (derrota por 1 a 0).  Ese día el técnico Gregorio Pérez hizo debutar en el primer equipo merengue a Aamet Calderón, a Fabrizzio Aragón y a Franco Maguiña.  Todos entraron en el segundo tiempo: Aragón por Nelinho Quina, Maguiña por Alberto Quintero y Calderón por José Carvallo.  Este último cambio fue en el minuto 19 del período complementario.  El gol uruguayo había ocurrido a los 3 minutos del segundo tiempo, cuando Carvallo estaba en el arco.  Por tanto, Calderón terminó el partido con su valla invicta.  Hasta la finalización de la temporada 2021, ninguno de los 3 había vuelto a tener minutos en el plantel profesional.  También ingresó en el segundo tiempo del partido con Cerro Largo Axel Chávez, en reemplazo de Luis Urruti.  Este fue el décimo y último partido de Axel Chávez con camiseta de Universitario.  Los 9 anteriores habían ocurrido en la temporada 2018, en la que incluso anotó un gol.