Debut de Kleiber Palomino (2018)

Debut de Nelson Cabanillas (2018)

Debut de Paulo De la Cruz (2018)

Cuarto gol de Aldo Corzo (2018)

El martes 17 de enero de 2006 arrancamos la temporada con un amistoso ante el Audax Italiano en el estadio Monumental, que ganamos por 2 a 0.  El técnico era Juan Amador Sánchez, y así como él, debutaron 9 jugadores: el argentino Arnaldo Alonso (titular, cambiado luego por Paolo Maldonado), Francesco Balbi (ingresó por Gregorio Bernales), el argentino Gastón Sangoy (reemplazó a Piero Alva), el paraguayo Germán Centurión (titular y el único que jugó todo el partido), José Moisela (titular, reemplazado luego por Luis el Pinza Hernández), Luis Hernández Díaz o Manzanita Hernández (titular, cambiado luego por Piero Salas), Francesco Carrasco (entró por Balbi), Piero Salas (el que entró por Manzanita) y Víctor Rossel (titular, sustituido por Manuel Barreto).  Para Alonso y para Sangoy fue debut con gol, pues el primero abrió el marcador con un gol de shot a los 31 minutos de juego y el segundo lo cerró con otro a los 36 del complemento.  Arnaldo Alonso jugó 17 veces por Universitario entre enero y mayo de 2006 y anotó 4 goles.  Francesco Balbi disputó 6 partidos por Universitario: 2 en la temporada 2006 y 4 en la temporada 2012.  Gastón Sangoy jugó 28 encuentros por Universitario entre enero y junio de 2006 y marcó 9 goles. Germán Centurión jugó 22 partidos por Universitario entre enero y mayo de 2006, anotó un gol y cometió un autogol. José Moisela jugó 25 partidos por Universitario entre enero y junio de 2006 y anotó un gol.  Luis Hernández Díaz jugó 10 partidos por Universitario entre enero y marzo de 2006 y otros 19 en la temporada 2010, en la que marcó su único gol.  Piero Salas jugó 2 partidos amistosos en la temporada 2006. Víctor Rossel jugó 10 partidos por Universitario entre enero y abril de 2006 y nunca anotó goles.  Francesco Carrasco tuvo debut y despedida ante el conjunto chileno.

El miércoles 17 de enero de 2018 empatamos a 1 con Deportivo Independiente de Medellín en el estadio Monumental, por la Noche Crema, con gol de Aldo Corzo, de shot a los 35 minutos del primer tiempo.  Este fue el cuarto de Corzo con camiseta crema, de 14 que anotó en 145 partidos entre 2017 y 2021.  Ante el conjunto colombiano el técnico Pedro Troglio hizo debutar a Anthony Osorio (titular, reemplazado luego por César Huamantica), Axel Chávez (ingresó por Jersson Vásquez), Brayan Velarde (entró por Javier Núñez), Paulo De la Cruz (titular, cambiado por Kleiber Palomino), Nelson Cabanillas (reemplazó a Roberto Siucho) y Kleiber Palomino (sustituyó a De la Cruz).  Anthony Osorio jugó 73 partidos por Universitario en 3 temporadas (2018-2019 y 2021) y anotó 8 goles.  Axel Chávez jugó 9 partidos por Universitario en la temporada 2018 (en los que anotó un gol) y uno en la temporada 2020.  Brayan Velarde jugó 67 partidos por Universitario entre las temporadas 2018 y 2021.  Paulo De la Cruz jugó 44 partidos por Universitario en tres temporadas (2018-2020).  Nelson Cabanillas tiene 39 partidos jugados por Universitario entre las temporadas 2018 y 2021 y un gol anotado.  Kleiber Palomino jugó 3 partidos por Universitario en la temporada 2018.