4

5

2

2

Piero Quispe jugó 9 partidos con el primer equipo de Universitario en la temporada 2021 (2 de titular) y anotó 2 goles.

Debutó con camiseta crema el viernes 19 de marzo de 2021 ante la Academia Cantolao en el estadio Iván Elías Moreno de Villa El Salvador, por la segunda fecha de la Fase 1 de la Liga 1 (derrota por 3 a 1).  El técnico Ángel Comizzo lo mandó al campo en el segundo tiempo, en reemplazo de Jorge Murrugarra.

Jugó por segunda vez el domingo 23 de mayo de 2021 ante Carlos A. Manucci en el mismo escenario, por la novena fecha del mismo torneo (empate a 0), ingresando por Nelson Cabanillas.

Su primer partido como titular fue el empate a 2 con Alianza Atlético en el estadio Miguel Grau del Callao, por la primera fecha de la Fase 2 de la Liga 1.  Comizzo lo ubicó en la delantera junto a Alex Valera.  En este encuentro Piero Quispe anotó su primer gol como profesional, de shot a los 40 minutos del segundo tiempo.  Fue el tanto del empate a 2 definitivo.

El jueves 23 de septiembre de 2021 volvió a ser titular en la victoria por 4 a 0 sobre Alianza Universidad en el estadio San Martín, por la duodécima fecha de la Fase 2.  El técnico Gregorio Pérez lo alineó en el mediocampo.

En la siguiente fecha, el domingo 26 de septiembre de 2021 ante Sport Huancayo en el estadio Miguel Grau del Callao (victoria por 3 a 1), también fue titular en la volante.  En el segundo tiempo fue reemplazado por Rafael Guarderas.  En este partido Quispe abrió el marcador con un gol de shot a los 17 minutos de juego.  Este fue su segundo y último gol de la temporada.

Apareció por cuarta y última vez como titular en el año el domingo 3 de octubre de 2021 ante César Vallejo en el estadio de San Marcos, por la decimocuarta fecha de la Fase 2 (victoria por 3 a 0).  En el segundo tiempo fue reemplazado por Hernán Novick.

El lunes 18 de octubre de 2021 entró por Novick en la victoria por 2 a 1 sobre Deportivo Binacional en el estadio San Martín, por la decimoquinta fecha del mismo torneo.  El mismo cambio ordenó el técnico Gregorio Pérez en la fecha siguiente, el sábado 23 de octubre de 2021 ante Cusco F.C. en el mismo escenario (victoria por 2 a 1).

Jugó su último partido del año el domingo 31 de octubre de 2021 ante FBC Melgar en el estadio San Martín, por la decimoséptima fecha de la Fase 2 de la Liga 1 (victoria por 2 a 1).  El técnico Gregorio Pérez lo mandó al campo en el período complementario, en reemplazo de Hernán Novick.