Debut y primer gol de Jorge Artigas (2003)

Debut del argentino Javier Molina (2005)

Debut de Leonardo Lemos (2005)

Debut de Luis Daniel Hernández (2005)

Debut de Miguel Zagaceta (2005)

El miércoles 29 de enero de 2003, Universitario arrancó la temporada con un amistoso con Unión Española en el estadio Monumental, que ganamos por 2 a 1.  En este encuentro el técnico Ricardo Ortiz hizo debutar a 10 jugadores.  Como titulares se estrenaron Jorge Huamán y los uruguayos Alvaro Pintos, Bruno Piano, Fabián Pumar y Jorge Artigas.  Además, en el segundo tiempo Daniel Maldonado ingresó por Pintos, Diego Monsalve lo hizo por Jean Ferrari, Juan Cominges sustituyó a Artigas, Renzo Gonzales reemplazó a Juan Manuel Vargas y Wilder Galliquio entró por Piano.  Para Jorge Artigas fue debut con gol, porque a los 8 minutos del período complementario marcó el 1 a 1 parcial para la “U”.  Jorge Huamán jugó 27 partidos por Universitario entre enero y junio de 2003 y anotó un gol.  Álvaro Pintos jugó 12 partidos por Universitario entre enero y abril de 2003 y no marcó goles.  Bruno Piano jugó 9 partidos por Universitario entre enero y abril de 2003.  Fabián Pumar jugó 15 partidos por Universitario entre enero y junio de 2003.  Jorge Artigas jugó 28 partidos por Universitario entre enero y junio de 2003 y anotó 11 goles.  Daniel Maldonado jugó 21 partidos por Universitario en 2 temporadas (2003 y 2005) y marcó 3 goles.  Juan Cominges jugó 41 partidos por Universitario en la temporada 2003 y anotó 3 goles.  Renzo Gonzales jugó 10 partidos por Universitario entre enero y junio de 2003 y no marcó goles. Wilder Galliquio jugó 58 partidos por Universitario en 3 temporadas (2003-2004 y 2007) y anotó 2 goles.  Para Diego Monsalve fue debut y despedida, porque nunca más se vistió de crema de manera profesional.

El sábado 29 de enero de 2005, Universitario y Cienciano disputaron la Copa El Gráfico en el estadio Nacional.  El encuentro terminó igualado a 0 y en los penales los cusqueños se impusieron por 5 a 3.  En este encuentro el técnico José Basualdo hizo debutar con camiseta crema a Alex Magallanes, al argentino Javier Molina, al uruguayo Leonardo Lemos, a Luis Daniel Hernández y a Miguel Zagaceta.  Todos fueron titulares y jugaron el partido completo, salvo Molina, que fue reemplazado en el segundo tiempo por Roberto Farfán.  Zagaceta marcó el segundo penal de la tanda.  Alex Magallanes jugó 86 partidos por Universitario entre las temporadas 2005 y 2007 y anotó 11 goles.  Javier Molina jugó 38 partidos por Universitario en la temporada 2005 y marcó 12 goles.  Leonardo Lemos jugó 35 partidos por Universitario en la misma temporada y anotó 5 goles.  Luis Daniel el Pinza Hernández jugó 94 partidos por Universitario entre 2005 y 2006 y marcó 2 goles.  Miguel Zagaceta jugó 15 partidos por Universitario en la temporada 2005 y no anotó goles (salvo el mencionado penal de la tanda).